Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Маниту предупреждает!

Когда спустя неделю после предупреждения о недопустимости дальнейшей дискриминации коренного населения американского континента (в гексаконтинентной модели) тема так и не получила широкого общественного распространения: не было создано движение RLM (Red Legacy Matters), понаехавшие не потянулись в резервации с покаянием, более того, мне вообще не встретилось ни единого слова на данную тему в общедоступных источниках - возглавляемые команданте Чавесом духи предков устроили впечатляющую демонстрацию недовольства существующим положением дел: за несколько секунд молния пять раз ударила в нью-йоркскую статую Свободы.

Покайтесь, грешники!


Конечно, запутинские пропагандоны немедленно попытались выставить данное событие результатом деятельности Петрова и Боширова, подобно как победу РККА над фашистским чудищем они настырно (хотя и без особого успеха) приписывают власовской нечисти, однако данную версию следует отмести как несостоятельную - в неполживой антикоммунистической прессе нет ни единого упоминания о пребывании означенных персонажей в достаточной близости от места события.

Выбор Духами Предков объекта для привлечения внимания позволяет предположить, что первым шагом к искуплению исторической вины за чудовищный геноцид народов американского континента должно стать возведение в его геометрическом центре церетелевских масштабов памятника Чингачгуку - выдающемуся деятелю народно-освободительного движения против порабощения и эксплоатации.
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Земляшки, подмогните!

    Арахноиды в их эпической схватке с рептилоидами намереваются подать сигнал вызова своему космодесантному флоту:

  • Двойная зрада

    В ф-ленте уличили Зеленского в зраде: На фото Зеленского, которое он выложил в свой день рождения, гантели российского производства. И ужъ…

  • "Забанен в Гугле" - уже не шутка!

    В удивительные времена живем, товарищи. Потомки будут завидовать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments