Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Басмачи - трудолюбивые дехкане, ни за что уничтоженные большевицкими нищебродами (новояз)

Abdullah

То, что SILOVIKI ликвидировали очередного религиозного фанатика, событие прискорбное (его бы в "тоталитарную" советскую школу - стал вы видным хлопкоробом или выдающимся ученым), но гораздо менее исторически значимое, чем уход легендарной Нины Андреевой.
  Однако обращает на себя внимание один момент.
  Оказывается, брат аллахакбара (вероятно, старший - успевший еще застать хотя бы ошметки безбожного советского образования) еще за две недели до этого заподозрил неладное и обратился за помощью компетентных органов: "Две недели назад он пропал без вести, о чем я сразу сообщил МВД России".
  Предполагаю, что ответной реакцией дежурного стало пресловутое "когда убьют, тогда и приходите!" И вот убили.
  Как вы думаете, если теперь по кривой дорожке пойдет, например, обуянная жаждой мести младшая сестра убиенного (вполне корректное предположение, страны Центральной Азии славятся высокой рождаемостью) - обратится ли выживший старший брат за помощью в соответствующие органы?
  Обратится ли теперь к своим знакомцам в ФСБ отец золотой медалистки Варвары Карауловой, который просил их всего лишь неофициально подсобить в пресечении опрометчивого поступка дочери и шокированный результатом "дружеской услуги" и прямо заявивший: "...получается, я сделал ошибку, обратившись к тому, кто должен обеспечивать нашу безопасность", - если у дочурки в очередной раз "снесет крышу"?
  Думаю - вряд ли!
  Пусть вполне ожидаемо облажались "профессиональные люди, работающие эффективно, честно, слаженно" - спецназерам тем более следовало любой ценой без единой царапины и синяка обездвижить объект, нежно закутать в байковое одеяльце и бережно доставить в ИВС.
  Да, мне легко говорить - так мне и на пенсию не в 45 лет выходить! Теперь уже и не в 60 даже...

Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Практика как критерий истины

    Эту историю достаточно удачно поведали на Хабре: Примером "стоимости" ошибки выжившего и примером удачного преодоления этой ошибки является…

  • Потянешь за хвостик - вытащишь морковку!

    С связи с недавним - конечно же, продиктованным исключительно заботой о благе граждан! [ И. - ирония] - очередным посягательством на карманы…

  • Если

    Если власть вам скажет, что в черте вашего города произошел радиационный выброс и для того, чтобы сберечь здоровье себе и вашим близким необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments