Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Почему этот аргумент - не аргумент?

Вот пишет alexandr_rogers:
  "... защитники Фургала заявляют "Ну и что, что на нем несколько заказных убийств? Это же было давно!".
  Да хоть тридцать лет назад, да хоть миллион на улицы выведут – убийца, преступник должен сидеть. Будь он хоть журналист, хоть музыкант, хоть актер, хоть губернатор – закон должен быть один для всех.
"
  Трудно не согласиться - убийца, преступник должен сидеть. Беда в том, что посадят его такие же убийцы, преступники. Посадят не ради торжества законности, а в собственных бизнес-интересах. Банальный "конфликт хозяйствующих субъектов".
  Ведь если присмотреться ко всем этим уважаемым лишь под страхом покарания людям - из них 90% такие же Фургалы... ладно, смягчим в угоду Парето - 80%. На Чубайсе вон по его собственному признанию 30 миллионов жертв - и что?

Цепные псы

  Остальные 20% - тоже сплошь состоятельные люди (например, в высшем представительным и законодательном органе власти ныне даже единичного рабочего Шандыбина не сыскать!), состоявшиеся сугубо на услужении первым: виолончелисты, гимнастки, лицедеи... Классово близкие. Сами в форточку не лазили, просто на шухере стояли.
  Увы, хабаровчанам ныне приходится выбирать не между добром и злом, а лишь меньшее из двух зол. И они имеют полное право счесть таковым меньшим - Фургала. Больше крошек с барского стола сыпал, и размером чуть покрупнее.
  Именно поэтому он и будет обязательно сидеть - не идти же на поводу у нищебродского быдла! Поэтому, а не по тому, что написал alexandr_rogers.
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments