Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Богемное быдло

Стихоплет Юрий Рашенцев в интервью на "Радио Свобода" в полном соответствии с царящими среди Великих Творцов антисоветскими умонастроениями (других, подлинно творческих личностей, истинных инженеров человеческих душ, в эту студию не особо и приглашают, только таких вот перевертышей) ритуально плюнул на труп Советского Союза:
  ... у нас все должно быть, не как у людей. Это опасно, и я эту опасность мог наблюдать собственными глазами на протяжении многих десятилетий, участвуя в том общественном опыте, общественном эксперименте, я бы сказал, который проводился со страной.
  ...
  ... Мне кажется, что ни одна страна в цивилизованном мире не имеет таких отношений государства и человека, как у нас. Причем, если у нас, опять-таки, есть некая особость, так она заключается в том, что, с одной стороны, русский человек вроде бы государственник - на словах, во всяком случае. На самом же деле всем своим поведением он, в общем, сопротивлялся всю жизнь тому, что ему предлагало государство, потому что его личность, его семью, его счастье государство ни в какие времена во внимание не принимало в России.
  И это у талантливого и внутренне, я бы сказал, активного, при внешней такой, казалось бы, в общем, пассивности, русского человека не могло не вызывать сопротивления. Существовал... так я бы сказал даже - не осознанный саботаж в течение многих лет. С одной стороны, казалось бы - трудовые подвиги, а с другой стороны - существование дома не такое, как в учреждении, на протяжении многих лет.
  И это был единственный способ, который человек, не декларируя его, мог употребить, как способ жизни, для того чтобы остаться личностью.


  Но является ли сам плевака нравственным человеком, имеющим моральное право судить и выносить приговор? Посмотрим на конкретном примере.
  Одна из сочиненных им для кинофильма "Д'Aртаньян и Три Мушкетера" песенок начинается словами:
  У нас в стране на каждый лье
  По сто шпионов Ришелье,
  Мигнет француз - известно кардиналу.

  "У нас в стране" - это, надо думать, этакий героический кукиш в кармане Тоталитарному Совку. Но речь не об этом, речь о том, что в правильном произношении должно было бы звучать:
  У нас в стране на каждый льЙО
  По сто шпионов РишельЙО...

  Т.е. индивидуй, освобожденный народом-кормильцем от земплепашества, сталелитейства и прочих видов производства материальных ценностей для опосредования и дальнейшей популяризации всех тех богатств, которые выработало человечество - откровенно схалтурил. Если говорить хужей - совершил диверсионный акт в культурной сфере.
  В съемках фильма участвовали также печально известный антисоветчик М. Боярский, другие лицедеи, сценарист, режиссер и еще туева хуча граждан - значительная часть которых, подозреваю, также изо всех своих силенок ныне выслуживает приглашение на вышеупомянутую национал-предательскую радиостанцию - и никто, НИКТО ИЗ НИХ не остановил "пиита" Ряшенцева. Возможно, даже глумливо похихикивали и ободряюще похлопывали оного по плечу.
  А теперь эта же антисоветская тусовка торжествующе обличает бескультурное совково-ватное быдло ЭТОЙ СТРАНЫ, вместо "РишельЙО" выговаривающее "Ришелье" - совсем-совсем никакой култур-мултур! Лично видел где-то в этих наших интернетах. Ну, а кто их научил безграмотности, этих наивно доверившихся вам и сытно кормивших вас людей? "Вы и убили-с..."
  Твари. Мерзкие твари...

Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments