Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали

Умиляет та детская непосредственность, с которой адепты коронабесия признают и отрицают авторитеты. Зачастую в одном и том же объекте.
  Когда стремительным домкратом раскручивался этот индуцированный психоз, вольные и невольные проводники массовой истерии прибегали к такому "неотразимому" аргументу: - ВОЗ рекомендует! А ведь ее учредителем был еще сталинский СССР, и общеизвестно, что товарищ Сталин плохого не предложит! :)
  Потом ВОЗ признала, что чутка погорячилась. И даже не чутка...
  И что же мы слышим от тех же граждан?
  - Да эта ВОЗ - продажная девка мировой закулисы, как и ООН! Измельчали, выродились. Режим великого Пу велит носить намордниики, а они русофобски завидуют невероятным, неслыханным успехам Суеверной Демокрадии в одолении апокалиптической угрозы!!!
  К величайшему прискорбию, даже ряд прокоммунистически настроенных товарищей участвует в этом позорном хоре. Вероятно, это товарищи, подзабывшие (или не научившиеся пока применять на практике) завет байсикл Ленина: "За любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"!
  Официозные пропагандоны на голубом глазу вещают об отеческой заботе "гаранта К..." и его клевретов об опекаемых ими людишках. Полноте! Отеческая, сиречь патерналистская, забота автора мема "отруливать от патернализма"? Практически сразу после повышения пенсионного возраста? Не смешите мои "Искандеры"!
  Истерию раскручивает кто? Успешные и Эффективные. Их классовый интерес в чем? Не допустить смены системы, в рамках которой они Успешны и Эффективны, на систему, в которую они попросту не впишутся. Для этого нужно чем-то задрапировать (как они любят делать) полное фиаско капиталистического строя, и в данных целях прекрасно подходит, раз уж не случилось агрессии Враждебных Арахноидов (хотя пробный вброс производился), что-нибудь из приключающегося чуть ли не ежегодно атипичного. Чтобы громогласно вещать одурачиваемым ширнармассам: "При капитализме все пышно цветет, благоухает и благорастворяется! Ах, если бы только не этот коварный фактор X..."
  Ну, спасибо воробуржуям, что хотя бы не очередная мировая война... покамест.

Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments