Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Летучие корейцы

"Лодки-призраки" под флагами Северной Кореи и с мертвецами на борту
  В Японии местные пограничники регулярно находят на побережье лодки с мертвецами. За их телами, захороненными по японским правилам, тоже никто не является. Изначально японцы даже подозревали, что среди рыбаков могут скрываться шпионы из Северной Кореи...

  А что? Богатая идея! Разведпризрака не заметят и не остановят ни сколь угодно усиленные караулы, ни средства электроннного контроля.

Идеальный разведчик

  Почему накалякал такую смехотворную чушь борзописец Степан Костецкий? Потому что всего лишь выполнял заказ по обгаживанию соцстран, КНР и КНДР. Ничего личного, просто забашляли. Может, еще и посулили трудоустройство в южнокорейской "JoongAng Ilbo"? Вот и расхожий, обязательный для дерьмократической прессы пассаж об УжОсах Северокорейских Репрессий: "они [прихотью стихий занесенные в дальние страны отважные северокорейские мореплаватели - beobaxter] просятся домой - несмотря на то, что по законам КНДР им, вероятнее всего, грозит смертная казнь." Да-да, их там непременно расстреляют из рогаток! Если верить "JoongAng Ilbo", в КНДР количество расстрелянных уже на порядок превысило сумарное население обеих Корей. А домой просятся... ну, тупые они, эти азиаты - не всегда явно вербализуемый, но отчетливо наблюдаемый империалистический расизм, традиционно присущий призванному обелить нещадную эксплоатацию колоний лживому буржуазному агитпропу.
Tags: нажористое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments