?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Сентябрь 2020 @ 15:51
Потреблятское счастье  

Еще раз про любовь
  Типичная российская история. Бюджетная и типовая. Бытовая, никакой политики. Жила-была дама с тремя детьми и мужем, которой надоел уже до смерти, в заснеженной Омской губернии и хотела она большого женского счастья и настоящей любви. И, как это часто бывает, настоящая любовь довольно скоро нашлась - конечно же в интернете: мужчина ее мечты непрерывно писал страстные письма и звал к себе, в уездный город Рыбинск. Вот прямо буря и натиск. Вспыхнула любовь. Не могла не вспыхнуть.
  Принцесса быстро решилась - старшего сына оставила отцу, с собой взяла двух дочерей и поехала за любовью за тридевять земель, нельзя не поехать - и принц их принял. Вселились в дворец. Устроилась на работу, она вроде бы медик. Была абсолютно счастлива, расписалась - правда, принц сильно ревновал. Ходили с ним по улице, держались за руки. Дочки к принцу привыкли и стали звать его папой, старшая теперь училась в местной математический школе и неплохо рисовала, младшая была к математике равнодушна. Прошёл медовый месяц, начался другой. Жизнь текла рекой.
  Но в один тусклый осенний день день принцесса вернулась домой с работы, а принца и след простыл - зато в квартире две зарезанные, и как потом установили, еще и изнасилованные дочки, 9 и 14 лет. Принц уехал в красном спецкостюме куда-то далеко на белом, нет, не коне - велосипеде, и теперь его ищет Следком. По всему Рыбинску и его окрестностям. И Ярославлю. Вопросики к нему есть, о любви. Родные и близкие в недоумении. Пишут, что виновата наверное ревность и три бутылки коньячного спирта. Недоумевают. Как же так.
  Все бы ничего, но принц, Виктор Молчанов его зовут, был судим и сидел. Так, ерунда. За тяжкие. Убийство, изнасилование подростка и надругательство над трупами. С каждым может случиться. Может и еще что было. Последний раз принц вышел в 2019 году в декабре. И сразу же нашел себе любовь. А может и не сразу, но довольно быстро. В интернете. А первый муж принцессы - бывший начальник уголовного розыска славного города Омска. Неплохо, но точно - не принц. Мусор как мусор.
  Принца теперь ждет тюрьма или психушка до конца его дней, и никакой адвокат Пашаев его не спасет. И даже Генри Резник, думаю, не справится. И сам Павел Генрихович Падва только сокрушенно разведет руками. А может принц удавится и никакой тюрьмы больше не будет. Но это вряд ли.
  Вот я теперь думаю: что такое женское счастье? Может - это именно оно? И как запретить вход в интернеты? Хотя бы - некоторым?

  О самом инциденте - например, ЗДЕСЬ.
  Автор поста - приверженец евроатлантических общечеловеческих ценностей, поэтому текст начинается со слов "типичная российская история". Мордор! Мордор! Мордор! Однако истории, типичные для Империи Добра, ничуть не более приглядны:
  - В САСШ мужчина убил беременную жену и двоих детей ради любовницы;
  - В САСШ мужчина убил двух пенсионеров и изнасиловал их правнука. Злоумышленник совершил преступление через 12 часов после выхода из тюрьмы;
  - В САСШ 15-летний пианист изнасиловал и убил девочку, "чтобы посмотреть на реакцию общества";
  - В САСШ мужчина изнасиловал и убил собаку

и т.д., и т.п.
  Видимо, причина - не в инфернальной сущности "ЭТОЙ страны, притом еще и оскверненной утопичным коммунистическим экспериментом". Тогда в чем же?
  Достаточно известна в этих наших Ынтернетах следующая то ли притча, то ли реальная история - пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили:
  - Как вам удалось так долго прожить вместе?
  - Видимо, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи вещи было принято чинить, а не выбрасывать.

  Этот экологичный подход противоречит, однако, общечеловеческим ценностям консюмеризма, в соответствии с коими, наоборот, необходимо каждый год менять мобильник на такой же, но в корпусе другого цвета - и потому, что инженеры по оптимизации неустанно работают над сокращением срока службы до гарантийного годичного - ни днем больше; и потому, что усиленно раздуваются идеи моды и престижа: "Что имеешь - то фуфло, непрестанно мечтай о приобретении иного, следуй за мечтой, ты - капитан своей мечты!"
  А поскольку человек при капитализме точно такой же товар на рынке труда, как мобильник в салоне сотовой связи - иди на сайты знакомств, ищи что-то иное. Муж, с которым прижили троих детей - тупой следак, пердит во сне, своими же ушами слыхала и лично обонянием ощутила; а где-то ждет тебя Прекрасный ПрЫнц, который даже какает - и то фиалками. Следуй за мечтой! Ты - капитан своей мечты!
  Вот так оно все и вышло, имхо. ПрЫнц теперь на зоне королем будет - досадил "мусору", на две трети оптимизировал генетическую линию. А освобожденные и раскрепощенные женщины "совка", у которых теперь есть секс, все так же будут ходить "за мечтой" на сайты знакомств...

Метки:
 
 
 
Светланаarit_09 on Сентябрь, 18, 2020 07:12 (UTC)
Эта идиотка наказана за то, что разрушила семью и пошла на поводу не у разума, а у пиз.ы, простите.
Ведь почему запрещались разводы? да потому что дети не должны видеть блядства, они должны жить с мамой и папой. И если ты женился (вышла замуж), то будьте так любезны, выведите детей в люди, а потом хоть вешайтесь, хоть расходитесь, хоть что хотите делайте. Что это за пример для сына и девочек, когда мамаша блядует с другим типом? Сын такую мамашу возненавидит, а девочки станут шлюхами.
palych_1917 on Сентябрь, 18, 2020 21:19 (UTC)
Вы больны.
Светланаarit_09 on Сентябрь, 20, 2020 06:47 (UTC)
С чего такие выводы?
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 18, 2020 21:25 (UTC)
Есть версия бегства от домашнего насилия. В принципе, допустимая, учитывая особенности моральной деформации нынешних SILOVIKов. Свежайший пример - Тесак-Марцинкевич, который одновременно и вскрылся, и повесился.

НО!

Примо. Старший сын (видимо, уже официально дееспособный и имевший возможность выбирать сторону в процессе развода) остался с отцом.

Секундо. Одно дело - сбежать куда-то, другое - сбежать к кому-то...
Светланаarit_09 on Сентябрь, 20, 2020 06:57 (UTC)
Я полагаю, что эта версия создана сбродом т.н "феминисток", чтобы оправдать тупость своей товарки.
Этой дамочке стало скучно: муж постоянно на работе, забыл о цветах и о словах любви, и мадам заскучала... появились грёзы о прЫнце на белом коне, поэтому развелась и давай прынца искать, а он тут как тут.
Большинство разводов инициируют женщины. Дети подросли, времени свободного стало больше, появились мысли о том, что жизнь проходит мимо, и мечты о страстной любви когда её новый прыЩ на руках носить будет.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 20, 2020 10:04 (UTC)
Ну да, мне этот вариант тоже представляется более достоверным. Но, не зная всех обстоятельств, другой тоже можно допустить - и все равно возникают НО!