Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Потреблятское счастье

Еще раз про любовь
  Типичная российская история. Бюджетная и типовая. Бытовая, никакой политики. Жила-была дама с тремя детьми и мужем, которой надоел уже до смерти, в заснеженной Омской губернии и хотела она большого женского счастья и настоящей любви. И, как это часто бывает, настоящая любовь довольно скоро нашлась - конечно же в интернете: мужчина ее мечты непрерывно писал страстные письма и звал к себе, в уездный город Рыбинск. Вот прямо буря и натиск. Вспыхнула любовь. Не могла не вспыхнуть.
  Принцесса быстро решилась - старшего сына оставила отцу, с собой взяла двух дочерей и поехала за любовью за тридевять земель, нельзя не поехать - и принц их принял. Вселились в дворец. Устроилась на работу, она вроде бы медик. Была абсолютно счастлива, расписалась - правда, принц сильно ревновал. Ходили с ним по улице, держались за руки. Дочки к принцу привыкли и стали звать его папой, старшая теперь училась в местной математический школе и неплохо рисовала, младшая была к математике равнодушна. Прошёл медовый месяц, начался другой. Жизнь текла рекой.
  Но в один тусклый осенний день день принцесса вернулась домой с работы, а принца и след простыл - зато в квартире две зарезанные, и как потом установили, еще и изнасилованные дочки, 9 и 14 лет. Принц уехал в красном спецкостюме куда-то далеко на белом, нет, не коне - велосипеде, и теперь его ищет Следком. По всему Рыбинску и его окрестностям. И Ярославлю. Вопросики к нему есть, о любви. Родные и близкие в недоумении. Пишут, что виновата наверное ревность и три бутылки коньячного спирта. Недоумевают. Как же так.
  Все бы ничего, но принц, Виктор Молчанов его зовут, был судим и сидел. Так, ерунда. За тяжкие. Убийство, изнасилование подростка и надругательство над трупами. С каждым может случиться. Может и еще что было. Последний раз принц вышел в 2019 году в декабре. И сразу же нашел себе любовь. А может и не сразу, но довольно быстро. В интернете. А первый муж принцессы - бывший начальник уголовного розыска славного города Омска. Неплохо, но точно - не принц. Мусор как мусор.
  Принца теперь ждет тюрьма или психушка до конца его дней, и никакой адвокат Пашаев его не спасет. И даже Генри Резник, думаю, не справится. И сам Павел Генрихович Падва только сокрушенно разведет руками. А может принц удавится и никакой тюрьмы больше не будет. Но это вряд ли.
  Вот я теперь думаю: что такое женское счастье? Может - это именно оно? И как запретить вход в интернеты? Хотя бы - некоторым?

  О самом инциденте - например, ЗДЕСЬ.
  Автор поста - приверженец евроатлантических общечеловеческих ценностей, поэтому текст начинается со слов "типичная российская история". Мордор! Мордор! Мордор! Однако истории, типичные для Империи Добра, ничуть не более приглядны:
  - В САСШ мужчина убил беременную жену и двоих детей ради любовницы;
  - В САСШ мужчина убил двух пенсионеров и изнасиловал их правнука. Злоумышленник совершил преступление через 12 часов после выхода из тюрьмы;
  - В САСШ 15-летний пианист изнасиловал и убил девочку, "чтобы посмотреть на реакцию общества";
  - В САСШ мужчина изнасиловал и убил собаку

и т.д., и т.п.
  Видимо, причина - не в инфернальной сущности "ЭТОЙ страны, притом еще и оскверненной утопичным коммунистическим экспериментом". Тогда в чем же?
  Достаточно известна в этих наших Ынтернетах следующая то ли притча, то ли реальная история - пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили:
  - Как вам удалось так долго прожить вместе?
  - Видимо, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи вещи было принято чинить, а не выбрасывать.

  Этот экологичный подход противоречит, однако, общечеловеческим ценностям консюмеризма, в соответствии с коими, наоборот, необходимо каждый год менять мобильник на такой же, но в корпусе другого цвета - и потому, что инженеры по оптимизации неустанно работают над сокращением срока службы до гарантийного годичного - ни днем больше; и потому, что усиленно раздуваются идеи моды и престижа: "Что имеешь - то фуфло, непрестанно мечтай о приобретении иного, следуй за мечтой, ты - капитан своей мечты!"
  А поскольку человек при капитализме точно такой же товар на рынке труда, как мобильник в салоне сотовой связи - иди на сайты знакомств, ищи что-то иное. Муж, с которым прижили троих детей - тупой следак, пердит во сне, своими же ушами слыхала и лично обонянием ощутила; а где-то ждет тебя Прекрасный ПрЫнц, который даже какает - и то фиалками. Следуй за мечтой! Ты - капитан своей мечты!
  Вот так оно все и вышло, имхо. ПрЫнц теперь на зоне королем будет - досадил "мусору", на две трети оптимизировал генетическую линию. А освобожденные и раскрепощенные женщины "совка", у которых теперь есть секс, все так же будут ходить "за мечтой" на сайты знакомств...

Tags: ля виси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments