Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Кому война, а кому мать родна

Помимо основной цели - закамуфлировать катастрофический провал капитализма внезапным гипервредоносным фактором - индуцируемый массовый психоз позволяет и неплохо нажиться на легковерии гипнабельных ширнармасс.
  С марлевыми тряпочками получилось как-то не очень, народные смекальцы приноровились уже полгода пользоваться одной и той же разовой маской. Вложения Собянина в их производство оказались под угрозой, и это возмутительно!

Prince Lemon

Однако фармацевтическая мафия в целом не унывает и преисполнена самых радужных ожиданий: Упаковка препарата от коронавируса "Арепливир" будет стоить в розницу от 12 320 рублей. Это, на минуточку, три четверги дохода представителя "среднего класса" в дефиниции Великого Пу.
  Какие еще бизнес-планы строят Успешные и Эффектвные в преддверии "второй волны чудовищный угрозы"?
Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments