Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Несказанное счастье жить при капитализме!

Как общеизвестно неполживой публике, аЦкие коммуняки самыми порой изощренными методами третировали и обижали Русских Людей, о чем неопровержимо свидетельствует Русский Человек Марк Меерович.
  И как же несказанно повезло семье Селезневых, создавших первичную ячейку общества уже в десталинизированной Суеверной Демокрадии!

Нет, не Алиса - так и ДАЛЕКО не прекрасным получилось

Россиянскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку 17 лет
  В городе Братске Иркутской области семью с двумя детьми выселили из квартиры - якобы люди незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, из которого их выгнали.
  Вячеслав и Виктория Селезневы оформили квартиру в 2017 году. Ею стала "трешка" за 1,4 миллиона рублей на вторичном рынке. Рассчитаться с банком планировали за 20 лет.
  Однако через полгода после новоселья к Селезневым пришел участковый и заявил, что нашелся настоящий владелец квартиры. Еще через полгода пришло письмо из суда, где утверждалось, что хозяином является пенсионер, который 20 лет назад переехал из Братска в Подмосковье.
  Тогда пожилой мужчина оставил присматривать за недвижимостью своих родственников, а когда те тоже решили переехать, оставили ключи соседке на всякий случай. Она впустила пожить в квартиру своего племянника, по другой информации, внука. Тот сделал поддельные паспорт и свидетельство о смерти пенсионера, а также фальшивую дарственную на самого себя - якобы он внук, а дед подарил ему свое жилье.
  Потом мошенник продал квартиру женщине, у которой через три месяца и приобрела жилье семья Селезневых. Домовая книга свидетельствует о том, что все предыдущие владельцы выписаны, но из суда пришли документы, подтверждающие, что пенсионер и по нынешний день является законным собственником. Мужчина зашел на сайт Росреестра и увидел, что квартира зарегистрирована на других людей, и подал заявление в прокуратуру.
  "Прошло уже 9-10 судов. Мы их проиграли. Суд встает на защиту пенсионера - квартира его. А 23 сентября к нам пришли судебные приставы и дали пять дней на освобождение жилплощади. При этом от ипотеки нас, конечно, никто не освобождает, а платить еще целых 17 лет", - сказал Вячеслав Селезнев. На данный момент семья переехала в съемную квартиру и пытается отстоять свое право на жилье.
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments