Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Гни свою линию! ("Сплин")

Многие ли помнят еще, как в 90-е неистовые совкоборцы с демоническим хохотом ретрнслировали анекдот о колебаниях партийной линии? Мол, в Подлинных Дерьмократиях из двух и более кандидатов могут избрать любого осла после слона, а могут какого-нибудь слона после осла - общий курс остается неизменным, различия кроются в деталях. И никаких денежных реформ, доллар как был баксом, так им и остается.
  Сегодня, когда десталинизация достигла уже невероятно зияющих высот и продолжает стремиться все выше, выше и выше, следует ожидать той самой преемственности и неизменности. А значит, и в Суеверной Демокрадии теперь разрешено все, что разрешено. Вот, например, мэр временно переименованного города Свердловска разрешил пугливым обывателям самосуд:

россиянский Линч

  Справедливо будет предположить, что как решение любого Тьмускорпионского поселкового суда становится поводом для запрета искать, получать, передавать и распространять не приглянувшуюся тьмускорпионской Хахалевой информацию на всей территории бензоколонки, так и высЕР данного персонажа дозволяет гражданские расправы повсеместно.
  И еще немного о последовательной континуальности разрешений. Когда ранее упоминавшиеся "сотрудники в штатском" (тем более - оборотни в форме) нападают на граждан - никого не призываю к пластиковому стаканчику, но и решительно осуждать вспомнивших про "Нургалиев разрешил!" язык не поворачивается. Поменялось название службы, сменился ее руководитель, но преемственность должна сохраняться, не правда ли? Ведь нонеча у нас капитализм-счастье-дальше_сами_знаете...
Tags: Дорога к рабству, либераст-стайл
Subscribe

  • Бездуховные гейропейцы

    Власти Бельгии постановили снести памятник латышским легионерам "Ваффен СС". Этот памятник, созданный по проекту латышского скульптора Кристапса…

  • И это даже не фантастика...

    " Локотское самоуправление. 1942 год. Бушует эпидемия тифа. Бургомистр Каминский подписал указ о расстреле за уклонение от добровольной вакцинации.…

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments