Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Даже административно зависимые уже не могут врать

Как-то обратил внимание, что в отношении КОварного ВИруса Дезинформации страшилки рассказывают сугубо граждане в официальном статусе: главрвач того, главэпидемиолог сего, главначпупс этого... В то же время приставка "экс-" творит форменные чудеса: тут же просыпается здравомыслие, и Первый Всадник Апокалипсиса немедленно пересаживается с породистого белого скакуна на истощенную клячу сомнительного происхождения.
  Это как УИКовские училки, под угрозой увольнения вбрасывающие бюллетени за "Едим Россию" - только в другой отрасли непроизводственной сферы.
  Ошибкой было бы думать, что данное явление решительно опровергает заказной характер раздуваемой КО-истерии.
  Но даже и среди подневольных случаются внезапные откровения: 29 сентября врач-инфекционист Наталья Толоконская в Новосибирске призвала не впадать в массовый психоз из-за коронавируса!
  Толоконская выразила сожаление по поводу нагнетания страха вокруг ситуации с коронавирусом. Также она указала на существующую проблему оценки итогов борьбы с угрозой коронавируса за прошедшие месяцы в связи с имевшим место искажением данных.
  "Мне очень жаль, что вновь нагнетается страх по поводу коронавируса! Искаженная и во многом неверная информация прошлых месяцев не позволяет ретроспективно оценить, извлечь уроки и провести грамотное сравнение с событиями сентября", - заявила врач.

Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments