Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Этот балаган становится все курьезней!

  Первый десяток страниц выдачи гугля по запросу "ношение масок психическое" заполнен сегодня заголовками типа "У нежелающих носить маски ученые обнаружили признаки психического расстройства", с редкими вкраплениями жемчужин вроде "Почему перчатки и маски сводят нас с ума и как с этим жить?". И это - один из признаков достаточно хорошо скоординированной PSYop. Для человека с картезианским восприятием поступающей информации использование таких методов является, напротив, аргументом в пользу "ко"-скептической позиции, однако PSYops рассчитаны отнюдь не на них. И опыт 90-х, с их огульным фейковым охаиванием Тоталитарного Совка, демонстрирует Успешную Эффективность данного подхода, увы.
  Любопытен "диагноз", который озвучивают (завидующие, вероятно, славе "британских ученых" :))) бразильские ученые: у людей, отказывающихся от ношения масок, имеются такие черты характера, как принятие риска и враждебность. Данные черты, как правило имеются у людей с диагностированным "антисоциальным расстройством личности". Диагноз имеет разные степени проявления и выражается в отклоняющем поведении или многократных нарушениях закона, вплоть до серьезных преступлений.
  И, конечно же, самым серьезным преступлением для буржуазных психиаторов является посягательство на Священное Право Частной Собственности.
  Моментально всплывает в памяти констатируемые Скрепоносной Некарательной Психиатрией признаки "смешанного расстройства личности": активная жизненная позиция, стремление к самореализации с отстаиванием социальных ценностей, повышенный уровень притязаний, категоричное выражение своего мнения. А также нейросифилитик Ленин, параноик Сталин и прочие многократно опровергнутые уже, но продолжающие коррозировать слабые мозги бредни антисоветчиков псевдопсихиатрического толка.
  Есть все основания считать, что в этом же ряду побасенок - и коронавирусная истерия.

Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments