Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Против цифрового тоталитаризма!

  Руководитель БФФ: Нужно срочно вывести на патрулирование улиц береговую полицию и войска. Жесткий комендантский час, применять дубинки и водометы. Всем без исключений оставаться по домам. Закрыть все заведения и СМИ. Начать облавы и задержания...
  Федеральный канцлер Германии: И это поможет нам одолеть коронавирус?
  Руководитель БФФ: Какой коронавирус?


Свобода лучше несвободы!

Всем 19 федеральным и земельным секретным службам Германии в скором времени будет разрешено тайно взламывать компьютеры пользователей с помощью "государственной троянской программы". Кабинет одобрил соответствующий законопроект для внесения изменений в закон о защите Конституции.
  В марте 2019 года министерство внутренних дел страны разработало первый законопроект. Федеральное ведомство по защите Конституции и разведка должны были получать контроль над трафиком в режиме онлайн. Однако в тот период предложение заблокировал коалиционный партнер СДПГ, усмотрев в этом нарушение прав пользователей. В июне 2020 года МВД представило второй законопроект. На этот раз социал-демократы пошли на компромисс.
  По оценкам наблюдателей, министр внутренних дел Хорст Зеехофер смог продвинуть принятие нужного законопроекта, который существенно расширяет возможности спецслужб. Применение "государственной троянской программы" будет расширено на военную разведку. Специальные службы получат также возможность взламывать терминалы для маршрутизации коммуникаций.
  Изначально предлагалось ограничить вмешательство спецслужб в частную жизнь случаями обнаружения возможного нападения. Или, например, если чувствительная информация предоставлена партнерами. Однако этих поправок в тексте нового законопроекта уже нет. Земельные ведомства получают неограниченные возможности для слежки.
  При этом за последние годы и так расширились полномочия спецслужб как в рамках борьбы с терроризмом, так и для противодействия криминальным структурам. Власти же ничего не говорят относительно обеспечения IT-безопасности, отмечают специалисты.

Tags: Дорога к рабству, Факты обвиняют
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments