?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Ноябрь 2020 @ 02:03
Коммунистическая мораль и ренегат kolobok1973  

Революционеров приглашали не в силу их личных качеств, и не потому что они доставляли удовольствие в общении; их кормили и поили и всячески превозносили для того, чтобы получить их услуги или коррумпировать их точку зрения.


  Начиналось, как водится, с малого, с мелкобуржуазного: "Ах, меня снова позвали в жюри очередного фестиваля", "Ох, меня пригласили Икспертом на очередной пир нечестивых", "Ух, вот эпохальная фоточка Я и пирамида"... Понятно, что очередной фестиваль фестивалился не на добытые отважным революционным экспом деньги, пир нечестивых организовывал не Фелипе Ривера, а типично обывательский сюжет "Я и что-то там" не блещет ни новизной, ни революционностью. Впрочем, если непрестанно помнить кто ты и где ты - ничего страшного в присутствии на буржуинских оргиях нет, надо же где-то брать материалы для рубрики "Их нравы". Страшное случается, когда детский восторг вызывает уже сам факт того, что "меня, меня позвали! и даже не тушкой и не чучелком!!!"
  Так случилось с товарищем Колобокой, чьи посты все чаще имели неоднозначный, даже сомнительный характер. Окончательным подтверждением диагноза стало излюбленное неполживой публикой вытирание неудобных комментов с товарищеской критикой. Ergo, kolobok1973 нам больше не товарищ, товарищи. Прискорбно, но факт.
  Однако пост, выявивший сие обстоятельство, заслуживает более пристального рассмотрения, поскольку у ряда товарищей обнаружились сходные настроения относительно инцидента с пихальщиком Дзюбой.
  Что с ним "не так"?
  Самоочевидно, что все эти "звезды" спорта (например) и искусств (например) зажигаются буржуазией сугубо с целью оболванивания ширнармасс:
  - Дед, почему ты молчал, когда додербанивали страну?
  - Я не молчал, я кричал во весь голос!
  - И что кричал?
  - Го-о-ол!!!

Наймиты буржуазии

  Не удивительно, что десятки звезд поддержали Артема Дзюбу после скандала с интимным видео, как ранее те же десятки "звезд" поддержали лучшего друга всех матрацев и оголтелого десталинизатора Шендеровича.
  Казалось бы, Шендерович - свой, "борцун с путинизмом", а Дзюба выразил большую благодарность Владимиру Владимировичу Путину, т.е. путинист. Как же так?
  Конечно, либерасты немедленно поведают сказочку о верном следовании заветам пастора Нимеллера и вольтерьянской готовности умереть за право кого угодно выражать даже чуждые им убеждения. Однако суровая правда жизни такова, что никто из них даже не пискнул, скажем, в защиту Сауле Шайназаровой. Социально чуждая потому что. Очевидно, правильный ответ состоит в том, что вся "борьба" "либеральной оппозиции" с путриотами - борьба нанайских мальчиков. И те, и другие при возникновении революционной ситуации в унисон взвоют об Ужасающих Ужасах Братоубийственного Братоубийства.
  Тем более странно, когда к этому хору присоединяются товарищи, позиционирующие себя реальными противниками антинародного режима - коммунистами, особенно странно - если это секретарь ЦК ОКП. Воистину, какую компартию в нынешней россиюшке не затевай - все равно КПРФ получится.
  Понятно, что в каждом хомосапиенсе существенную часть представляет биологическая составляющаяся: есть, пить, выделять отходы жизнедеятельности, размножаться - все это не постыдно. Однако и сакрализировать эти процессы - явление отнюдь не прогрессивное. Хотя попытки такие, причем успешные, предпринимались. В отношении того же самого питания, например, японцы ажно целый ритуал чайной церемонии измыслили, да и вообще по меркам отсталого буржуазного общества посещение ресторана - вполне себе культурное мероприятие. Где часами кафешантанили представители эксплоататорского класса до революции и роились нэпачи в период временного отступления социализма на заранее подготовленные позиции? Правильно, по ресторанам. В то время как человек-созидатель, приняв пищу в общепитовской столовке, мчался на лекцию в планетарий. "Пригласить девушку в ресторан - ах, это так романтично!" - вздыхали невежественные обывательские самочки (и, увы, так же вздыхают сегодня), в то время как комсомольцы приглашали комсомолок на свидание в синематограф, в театр, в музей... в читальный зал библиотеки, наконец!
  Мы, носители прогрессивной морали, принимаем свое животное наследство, не стыдимся его, но мы и не фетишизируем его.
  Что же наблюдается в случае с Дзюбой?
  Пусть Артемка не купил пока Кристинке очередной Ле Бушлат от Гуччи (ну, любит она приодеться: "Появляясь иногда перед камерами, удивляет одеждой из бутиков с мировыми брендами"), за что был отлучен от тела, а организм как-то укреплять надо - но зачем снимать это на камеру смартфона? Для последующих многократных просмотров? И что, за это общечеловеческое право, как и за право на монстрации гомофобофобов, обязаны биться коммунисты? Не лефтиши-еврокоммунисты антисталинского пошиба, побратимы Шендеровича и Ксюши Собчак, а трушные. Забыли? Напомню: на попытку Гарри Уайта подписать Страну Советов в пользу гомофобофобии тов. Сталин наложил краткую, но исчерпывающую резолюцию: "В архив. Идиот и дегенерат"!

  Ну, и поскольку у секретаря ЦК ОКП я теперь в лучших традициях неполживцев забанен, передайте кто имеет возможность ответ на последний коммент: Собчак НЕ считает, что в СССР в газетах и на ТВ выкладывали чужие интимные видео. Собчак считает, что общественное неприятие противоестественных, не решающих задачу сохранения и прироста популяции сексуальных извращений - Ужасающий Ужас Тоталитарного Тоталитаризма.
  Все же как нарушает логичность мышления жалкая и неуклюжая попытка отрицать обнаружившееся удивительное единомыслие с неполживой публикой...