Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

ПрофессионалЪ

ТакЪ говорилЪ ​ДимонЪ​: "Еще со времен Октябрьской революции органы правопорядка в нашей стране стали именоваться милицией. Тем самым подчеркивался их народный или, как принято было говорить, рабоче-крестьянский характер, имея в виду, что это, по сути, дружинники в погонах. Но нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно."
  Начальника дагестанского ОМВД задержали по делу о терактах в московском метро
  Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 210, ч. 3 ст. 209, п. "б" ч. 3 ст. 205 УК РФ (участие в преступном сообществе, совершенное с использованием своего служебного положения; бандитизм; теракт). По данным СКР, Гази Исаев был участником преступного сообщества "Имарат Кавказ" (террористическая организация, запрещена в России). В 2009-2010 годах он, используя служебное положение, предоставлял руководству преступного сообщества данные о деятельности Кизлярского РОВД и спецоперациях против незаконных вооруженных формирований.
  "Кроме того, он неоднократно лично перевозил руководителей структурных подразделений преступного сообщества по территории Республики Дагестан, а также лично доставил на автомобиле одну из смертниц с закрепленным на ней самодельным взрывным устройством на автостанцию в районе Кизляра для ее выезда в Москву и совершения террористического акта",- рассказали в следственном комитете.

Дядя Степа придет -
соцзаконность наведет!
Eins, Zwei, Polizei

Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment