Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Everybody talks about "aut bene" . . . We don't!

Пропагандоны тряпишных намордников повадились в своем шулерстве использовать задорные пляски на костях. Рассмотрим на примере:
kolobok1973

  Итак, что мы видим? В бочку некролога добавлена капля мозгодуйского яда: "Кстати, ярый ковидодиссидент был, критиковал масочников и отрицал вирус", - в расчете на то, что скорбно переживающие уход товарища читатели отмолчатся по этому поводу. А если кто-то все же робко возразит - возникнет прекрасная возможность стать в морализаторскую позу: "Тут такая трагедия, а вы ...!" Хотя именно использование трагедии для форсажа массового психоза и есть самое настоящее прошмандовство и кощунничество.
  Причем в самом процитированном фрагменте очевидно жульническое передергивание - ко-диссиденты НЕ ОТРИЦАЮТ наличие такого вируса, они резонно сомневаются в адекватности т.наз. "принимаемых мер" реальной угрозе. В полном соответствии с народной мудростью "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" крайне наглядно и доходчиво позицию ко-диссидентов иллюстрирует следующее изображение:

Sapienti sat!
3 опасности.jpg


  Несомненно, перманентное ношение намордников могло бы и, скажем, 50 лет назад реально снизить показатели заболеваемости ОРЗ/ОРВИ, гриппом и прочими воздушно-капельными инфекциями, причем порой также заканчивающиеся летальным исходом или тяжелыми осложнениями по выздоровлении. Однако за эти 50 лет человечество как-то вот не вымерло без принудительного "самозаточения" и штрафов за отсутствие намордника. И только когда смертельный кризис капитализма, предвидевшийся еще в 90-х годах минувшего века и отложенный за счет разграбления гигантских ресурсов СССР, потребовалось задрапировать какой-то благовидной личиной - началось нагнетание вирусной истерии.
  В середине прошлого месяца прогрессивное человечество постигла еще одна тяжелая утрата - смерть Ричарда Ивановича Косолапова. Причину ее, после 10-минутного гугления, обнаружить так и не удалось - значит, скорее всего, это был не "ко-ко-ко". И поэтому Дашенько, раз это не укладывается в форсинговый формат, в том некрологе о причине скромно умолчала:
  Два часа назад ушел из жизни Ричард Иванович Косолапов - человек, которому я обязана не просто тем, что я коммунист, но и, не побоюсь сказать, жизнью обязана. Если бы не он, кто знает, как она сложилась бы... Я зачитывалась его статьями еще в школе и люблю его с первого взгляда - с тех пор, как осенью 1991 года увидела кудлатую львиную гриву цвета "перец с солью" и глубокие карие глаза. А сегодня не просто прервалась связь времен, - земля ушла из-под ног. Не могу сейчас ничего писать, давайте потом.
  Ричард Иванович Косолапов (25.03.1930 - 15.11.2020) - крупнейший советский и российский философ-марксист, доктор философских наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, член ЦК КПСС (1981 - 1986), депутат Верховного Совета СССР, главный редактор журнала "Коммунист" (1976 - 1986)
  Р.И. Косолапов был одним из тех, кто не предал идею коммунизма в самые тяжелые для нее годы краха СССР и разгула буржуазной реакции. Сразу после запрета КПСС он создал и возглавил Федерацию коммунистов вузов Москвы, стоял у истоков создания Российской Коммунистической Рабочей Партии. Точно так же, как в 80-е он публично осудил горбачевскую перестройку, за что был отправлен Горбачевым в отставку с поста главреда журнала "Коммунист", в последние годы он в своих многочисленных книгах, статьях, лекциях обрушивался с беспощадной критикой на переродившуюся, сгнившую изнутри партию парламентских квазикоммунистов Зюганова.
  Ричард Иванович создал свою научную школу и воспитал целую плеяду молодых коммунистов и марксистов, его выступления, публицистика и книги по сей день пользуются огромной популярностью.

  Как же так, гражданочка??? Наводит на подозрения.
  И, наконец, относительно товарища Лачугина, которому давайте все дружно пожелаем скорейшего полного выздоровления! Почему-то мне кажется, что если это наше горячее пожелание сбудется - соответствующий торжествующий пост kolobok1973 так и не напишет. Как не написала бы и в случае благополучного выздоровления товарища Иванова. Потому что "не формат"!
  Но вы и дальше можете панически разбегаться по углам, по щелям...
Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments