Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Внезапно вскрывшийся обман :)))

Оказывается, все эти годы по цене сахара вместо этого нужного продукта мы покупали суррогат. И только случайное (вероятно, по недосмотру маркетолухов) появление в продаже действительно сладкого сахара открыло истинное положение дел! Внимание на картинку: слева - малосладкий суррогат, справа - действительно сладкий сахар (если верить надписи на упаковке, а верить надо, ведь Эффективный Собственник дорожит репутацией и врать не станет... если верить Священному Экономиксу, а уж ему-то точно верить надо!), цена - одинаковая:

цукор

Кстати, о стремительно выросшей цене (еще летом на ценнике, причем отнюдь не якобы акционном, значилось бы около 32 руб.): ФАС нашла доказательства намерений создать картель на рынке сахара. Т.е. никаких объективных предпосылок для подорожания, просто жадность... ну, и глупость, куда же без нее?
  Это рынок, детка!
Tags: потреблятство
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments