Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Илиты с быдлами едины, только по разному едим мы

Еще одна потешная тенденция, выявленная в ходе нагнетания ко-ко-ко-истерии: периодически в манере "срочно в номер!" выскакивает Шокирующая Сенсация "убийственный коварный вирус обнаружен у президента (вайс-премьера, видеоблогера, певца ртом, ногомячника, ...) N.!"
  Мол, все мы люди, все мы человеки, богатые тоже пляшут, мы все равны, в т.ч. и перед злой инфекцией, а коварный вирус никого не щадит, и потому давайте-ка сплотимся, объединимся и беспрекословно натянем намордники!
  Что можно сказать об этом варианте имплементации мелкотравчатой идейки "согласия и примирения"?
  Во-первых, о Жутких Страданиях того или иного Представителя Илит нам РАССКАЗЫВАЮТ, а при нынешнем уровне развитии информационных технологий ПОКАЗАТЬ мечущегося с душераздирающими стенаниями на больничном ложе страдальца - как два байта переслать. Проблема здесь не технического, а морального плана. Но если не этична публичная демонстрация предполагаемых страданий публичного лица, то (как уже упоминалось ранее) столь же не этично использование оных страданий для форсинга шизоидного социального психоза. Аут нигель - так аут нигель!
  Аналогично обстоит дело и со знатной задницей, якобы самоотверженно пожертвовавшей собой поликлинике для опытов: мы не видели ни фотозапечатленного момента укола, ни тем более видеофиксации всего экспериментального процесса вакцинирования.
  Однако даже визуально документированный отчет - условие всего лишь необходимое, но все еще недостаточное, поскольку мы не знаем, что находилось в шприце: рекомый Чудо-Препарат или же банальный физиологический раствор? Если же удастся выработать убедительный протокол верификации по предыдущему вопросу - немедленно возникнет следующий: будет ли при массовом производстве вакцины использоваться тот же технологический процесс, что и при производстве экспериментальной дозы, или же его "оптимизируют" в целях удешевления? Ведь не секрет, что кроссовки Adidas, в которых олимпиец выигрывает забег - совсем не те кроссовки Adidas, которыми торгуют в магазине спортивных товаров.
  Впрочем, ни к чему множить вопросы после того, как неуклюжая попытка закрыть хотя бы первый из них обернулась фееричным конфузом: мэру Лондона прививку ставит персонаж, явно впервые держащий в руках шприц, через рукав рубашки и даже не сняв защитный колпачок с иглы

Явная инсценировка!

На этом фото все, что нужно знать о "пандемии", грядущей вакцинации от нее и запредельной степени цинизма рептилоидов, которые откровенно считают всех людей имбецилами со зрением минус 8, не удосуживаясь даже напрячься слепить правдоподобную инсценировку процесса.
  Во-вторых, для убедительности следовало бы вести речь не только об якобы заразившихся, а еще и о скончавшихся от "Смертоносной" Инфекции пустоцветах нации. И если "внезапно" выявится, что летальность среди нищебродных быдл составляет 10%, а среди Илитариев - 0,01%, можно констатировать два важных тезиса:
  1) угроза состоит не в какой-то чрезвычайной вредоносности Заразы-19, а в капиталистическом обустройстве системы здравоохранения, при котором те же 10% быдл умерли бы и от самого обыкновенного насморка;
  2) богатые если и пляшут, то отнюдь не "танго, для которого требуется двое". Нет никакого равенства в общечеловечности, следовательно, не может быть никакого "единства перед лицом угрозы".
Tags: "элито" - маздай!, Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments