Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Интересно пляшут секретутки ЦК ОКП

Забавную картинку обнаружил в комментариях к одному из постов kolobok1973:

Пчеловоды

  Пчеловоды - это хорошо, папа Зю одобрит. Он тоже известный пчеловод, целую энциклопедию для юных пасечников накропал. А что делать при очевидном творческом застое в написании фундаментальной монографии "Das Kapital heute" (название условное)? Пчеловодство - тоже хлеб, причем не только с маслом, но и с медом - уникальным продуктом, обладающим полезными питательными и лечебными свойствами... Хрущев осчастливил нас кукурузой, папа Зю облагодетельствовал медом, развитие научной коммунистической мысли не стоит на месте - кипит, бурлит и клокочет! Однако что-то занесло, вернемся к нашим небаранам.
  Во-первых, есть существенная разница между "советовать надеть маску" и "принуждать пацака к ношению намордника". Можно посоветовать Колумбу не маяться дурью и каботировать только известными, проверенными маршрутами, дабы не свалиться с края земного многоугольника - и пойти заниматься своим собственным делом. А можно приставить к нему альгвазила с алебардой, дабы не смел и помыслить рисковать ценными жизнями уникальных индивидуумов, составляющих экипажи "Санта-Марии", "Пинты" и "Ниньи". Разница очевидна.
  Во-вторых, как раз "добрый советчик" и открыл крышку улья, выпустив пчел - и это ни разу не конспироложество, это видно на картинке невооруженным глазом. Осмелюсь предположить, что помимо меда он подторговывает и мазью от пчелиных укусов.
  В-третьих, а кто же все эти прекомпетентнейшие "пчеловоды", раздающие Тупому Быдлу свои Платиново Ценные Указания? Смотрим состав Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации (с изменениями на 9 декабря 2020 года):

Члены Координационного совета - президиум Координационного совета
  Мишустин М.В. - Председатель Правительства Российской Федерации (председатель Координационного совета, президиума Координационного совета)
  Белоусов А.Р. - Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (заместитель председателя Координационного совета)
  Голикова Т.А. - Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (заместитель председателя Координационного совета)
  Чернышенко Д.Н. - Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (заместитель председателя Координационного совета - ответственный секретарь Координационного совета)
  Григоренко Д.Ю. - Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации
  Силуанов А.Г. - Министр финансов Российской Федерации

Члены Координационного совета
  Собянин С.С. - Мэр Москвы (первый заместитель председателя Координационного совета)
  Бортников А.В. - директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации
  Булавин В.И. - руководитель Федеральной таможенной службы
  Булгаков Д.В. - заместитель Министра обороны Российской Федерации
  Воробьев А.Ю. - Губернатор Московской области
  Гогин Д.Ю. - руководитель Федерального агентства по государственным резервам
  Данкверт С.А. - руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
  Дмитриев К.А. - генеральный директор акционерного общества "Управляющая компания Российского Фонда Прямых Инвестиций" (по согласованию)
  Жуков А.Д. - Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
  Журавлев Н.А. - заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
  Зиничев Е.Н. - Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
  Золотов В.В. - директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации
  Колокольцев В.А. - Министр внутренних дел Российской Федерации
  Краснов И.В. - Генеральный прокурор Российской Федерации (по согласованию)
  Кривонос О.В. - заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации
  Левин Л.Л. - заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации
  Мантуров Д.В. - Министр промышленности и торговли Российской Федерации
  Моргулов И.В. - заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации
  Мурашко М.А. - Министр здравоохранения Российской Федерации
  Набиуллина Э.С. - Председатель Центрального банка Российской Федерации (по согласованию)
  Нарышкин С.Е. - директор Службы внешней разведки Российской Федерации
  Орешкин М.С. - помощник Президента Российской Федерации (по согласованию)
  Патрушев Д.Н. - Министр сельского хозяйства Российской Федерации
  Попова А.Ю. - руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
  Решетников М.Г. - Министр экономического развития Российской Федерации
  Савельев В.Г. - Министр транспорта Российской Федерации
  Сидоренко В.В. - первый заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации
  Скворцова В.И. - руководитель Федерального медико-биологического агентства
  Шохин А.Н. - президент Общероссийской общественной организации "Российский союз промышленников и предпринимателей" (по согласованию)


  Как видим, из 35 особей хоть какое-то отношение к "пчеловодству" имеют всего пятеро (выделены полужирным), или 14% списочного состава. Причем вошедшая в состав президиума печально известная "мадам Арбидол" включена мной лишь в силу пребывания некогда в должности министра здравоохранения и социального развития РФ. Должности, занимаемой ею - с ее экономическим образованием! - на тех же основаниях, на которых министром обороны некогда значился не менее печально известный "маршал Табуреткин". Вполне возможно, что и по оставшимся четверым фигурантам (а это уже всего лишь 11%) возникнет множество недоуменных вопросов. Тот же гинеколог Мурашко - не вирусолог ведь, не эпидемиолог...
  Любопытно, кстати, почему в ноябре был выведен министр транспорта Дитрих Е.И.? Нешто самолично отказался участвовать в комедиантской труппе?
  ИМХО, гораздо более уместной применительно к ситуации была бы такая картинка:

Сказки тетушки Да Ши
Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments