Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Хобсбаум "Эпоха крайностей. Короткий двадцатый век": "Апологеты фашизма, возможно, отчасти правы, считая, что Муссолини и Гитлера породил Ленин. Однако никоим образом нельзя оправдывать варварство фашистов, утверждая, что его якобы вдохновила жестокость русской революции, что любили делать некоторые немецкие историки в 1980-e годы."
  Некоторым немецким историкам якобы невдомек, что вся жестокость русской революции (наиболее инфернально выраженная в "белой" части ее спектра) инспирирована кровожадным изуверством подавления народного восстания в Германии 1524—1526 годов.

Избиение пейзан
Молодец фанагориец, немецкая версия
Tags: путриот-стайл
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments