Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Наука логики применительно к одному месту из Св. Экономикса

Primo. Отнюдь не "стреноженные жестким идеологическим диктатом" Карательные Психиаторы, а вполне себе рукожопатные британскиеразильские ученые установили, что принятие риска - симптом психического расстройства, свойственного людям с диагнозом "антисоциальное расстройство личности".
  Secundo. Священный Экономикс учит нас, что Успешные и Эффективные отнюдь не наживаются на эксплоатации ширнармасс - они просто получают справедливое вознаграждение за принятые на себя предпринимательские риски.
  Ergo, Успешные и Эффективные - несчастные психически нездоровые жертвы отказа от Карательной Психиатрии, люди с диагнозом "антисоциальное расстройство личности".
  И вот это их нынче называют "элитой нации" и призывают равняться???

Big Boss
Tags: Дорога к рабству
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments