Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Другой конец палки

Клевета о том, что человек страдает опасным для других заболеванием, будет наказываться
  Я так понимаю, когда зондеркоманда штрафанула гражданина за отсутствие намордника, поскольку этим самым он якобы представляет опасность для окружающих, а гражданин прошел обследование, получил справку об отсутствии возбудителя - что, ему на счет немедленно поступит 3 млн руб. за клевету? Причем эта клевета усугубляется использованием служебного положения!
  И, кстати, нам ведь сейчас рассказывают, что намордник следует носить для осаживания выдыхаемой (про вдыхаемую уже даже не заикаются!) аэрозольной взвеси? Так с этой целью можно использовать не только продукцию собянинского производства, любой клочок достаточно плотной ткани! В том числе салфетку. Это значит, что высаженному из маршрутки человеку в нашумевшем весной ролике следует незамедлительно возместить материальный и моральный ущерб! Ему и сотням, если не тысячам, если не десяткам тысяч, подобных ему. И размер морального ущерба следует оценивать не в смехотворные 500 рублей! Поскольку в свое время мораль Лужкова оценили в 600 тыр, следуя конституционному принципу равенства и с учетом инфляции - думается, полтора-два миллиона рублей будет вполне достаточно.
  Между тем, из собственной практики, в калининградском общественном транспорте не принимается во внимание натянутый на органы дыхания плотный шарф, вполне эффективно осаживающий на себе аэрозоль - нет, требуют именно намордник собянинского образца. Эту порочную практику следует незамедлительно прекратить!
  Собственно, это готовый пункт программы действий КМПКВ - выплата компенсаций жертвам преступных действий антинародного режима. :)

Tags: al huele pido rosa?
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Цэ пэрэмога!

    Верховный правитель антинародного режима порадовал всеядный пипл повышением пенсионного возраста на 5 лет. При среднем количестве рабочих дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments