Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Работа над ошибками в свете разоблачения Ужасающих Разоблачений

Какой кошмар!

Пора уже подредактировать эту (и другие!) биографию на флибусте: Основатель рода Перумовых переехал в Россию в начале ХIХ века. К счастью Как это вообще было свойственно эпохе пролетарского гуманизма, ни во время "красного террора", ни позже никто из семьи Ника Перумова не был репрессирован, хотя и со стороны матери предки Ника Перумова - столбовые дворяне, получившие дворянство еще до Петра. Дед Ника по отцу вошел в Большую Советскую Энциклопедию, дед по матери был профессором, заведующим кафедрой в Петербурге. Его учебники до сих пор в ходу.
  Дед по отцу вошел в БСЭ, дед по матери был профессором, заведующим кафедрой - это же чудовищно! Очередное из неисчислимых преступлений Тоталитаризма!

Tags: товарищ Б
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment