Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Голубки

В Кремле есть три больших начальника – Кириенко, Громов, Песков – и четыре управления – Госсовета, внутренней политики, пресс-службы и общественных связей, – в том или ином виде занимающихся пропагандой в Интернете. При них создана куча всяких АНО, экспертных институтов и рабочих групп. Есть еще пригожинские тролли. Есть аналогичные структуры в "Единой России". Не забудьте про спецслужбы и региональные администрации.
  Это много тысяч людей, на их работу выделяются неограниченные бюджеты и тем не менее Госдума вынуждена принимать закон о запрете пользователям соцсетей заниматься политической агитацией.
  Режим полностью проиграл эту партию и теперь пытается смести с доски все фигуры, а саму доску сломать.
chess with a dove

С невероятным упорством эти люди готовят русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Очевидно ведь, что нельзя лишить общество возможности заниматься политикой. Можно, конечно, запретить ему делать это определенным образом, но в результате оно просто будет делать это как-то по другому.
  Ничему история этих людей не учит. Ну что ж, значит и спросит она с них соответственно. С плохих учеников всегда спрос двойной.

Аббас Галямов

Tags: "элито" - маздай!, al huele pido rosa?, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments