Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... и если что смертоносное вдохнут, не повредит им

Всьо​ въ ​мірѣ​, даже по виду злое, происходитъ по волѣ Божіей. Какъ горести частнаго человѣка, такъ и ​мірскіе​, обычно ​называемые​ естественными, бѣдствія, какъ то: наводненія, засухи, ​моровые​ повѣтрія и тому подобное - происходятъ по волѣ Божіей ради достиженія праведныхъ ​цѣлей​ Промысла Божія.
  ​Есть​ "умники" - ихъ можно и нужно ​кавычить​ по факту деградаціи мыслительной функціи - ​которые​ мнятъ въ своей грѣховной гордынѣ, будто любому Іову достаточно нахлобучить на себя намордникъ, чтобы разстроить излюбленную потѣху вѣковѣчныхъ коллегъ и партнеровъ:

Партія въ людишки

  Очень опасно, когда люди не вѣрятъ во всесиліе Божіе, смертельно опасно. Однако то ихъ личный, по ​всеблагости​ и ​всемилостивости​ Господа ​избывный​ раскаяніемъ и покаяніемъ грѣхъ. Несравнимо тяжелѣе грѣхъ козла-провокатора, о коемъ ​речено​ въ Священномъ Писаніи: "а кто соблазнитъ одного изъ малыхъ сихъ, вѣрующихъ въ Меня, тому лучше было бы, если бы повѣсили ему мельничный жерновъ на шею и потопили его во глубинѣ морской".
  Такъ, ересіархъ Гундяевъ не токмо публично усомнился во всесиліи Божіемъ, но и призвалъ къ ереси множество людей съ дефектомъ осмысленнаго воспріятія информаціи.

  Анаѳема! Анаѳема! Анаѳема!


  А пуще всего то, что своим заявлением ересиарх Гундяев только подкрепил позиции ко-скептиков, так же утверждающих, что наличие т.наз. "пандемии" не может быть обосновано доказательно, статистическими методами - в нее необходимо верить. Как в том анекдоте:
  Умер атеист, попал в Aд, огляделся: океан, песчаный пляж, пальмы, солнышко светит. Навстречу выходит Сатана, зав. Aдом.
  - Добро пожаловать, там в баре напитки халявные, отдыхай.
  - А потом?
  - Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все!
  Идет атеист вдоль берега, потягивает коктейль, когда-то радовался жизни - теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, спрашивает: - В чем дело???
  - А, это верующие. Они так захотели.
Tags: клерикал-стайл
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments