Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

И ведь не соврал бы, если бы не одно НО

Известный эксперт блогер poltora-bobra обратил внимание на очередное Срывание Покровов. И, должен заметить, что трудно не согласиться с колумнистом Германом Пятаковым - действительно, сегодня очень легко обзавестись жильем, работая за нормальную зарплату. Такую, как у Алексея Миллера ($17,7 млн), Игоря Сечина ($13 млн) или хотя бы Германа Грефа ($11 млн).
  Беда лишь в том, что 70% граждан России (по утверждению не какого-то там провокатора-коммуниста, а самого президента страны), получают лишь 17000р. в месяц ($231,75 по курсу на дату Развеивания Мифа), или $2781 за год.
  Теперь с нетерпением ждем Леденящих Душу Откровений от колумнистов Рыкова и Бухарина. Чтобы в полном соответствии Тоталитарной Традиции не вставать несколько раз и провести всех по одному делу, КМПКВ. ;)

Tags: al huele pido rosa?
Subscribe

  • Маруся внутри

    Неудачный слоган, ПМЛОМ (По Моему Личному Оценочному Мнению): Потому что некоторые могут подумать, что в магазинах электроники начали торговать…

  • Если спроса нет - его нужно создать

    Пришел SMS-спам от Tele-2: Устали от спама по SMS? Подключите "SMS-фильтр" - заблокируйте всю рекламу или установите свои правила. Бесплатно 1…

  • Завистливые пастоделы

    Обзавидовавшись прибылям производителей марлевых тряпочек и предвидимым сверхприбылям производителей фуфломицина для инъекций, решили поднажиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment