Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Новости науки анатомии

Попытавшись переформулировать распространенную якобы оправдывающую всякое скотство фразу, обуянный путриотическим восторгом охренитель нечаянно совершил переворот в анатомии.
  Апологет пришибеевщины высказался так: Я извиняюсь, но в живот ее не били. Били в ногу.
  Возможно, как и сказано здесь во первых строках, подразумевалось: "Били в ногу, а попали в живот!"- но получилась в итоге целая научная революция в, казалось бы, уже устаканившейся парадигме о структуре и взаимном расположение тканевых комплексов хомосапиенсов.
  Смотрим на стоп-кадр:

Били в ногу, а попали в живот?

в интересном месте располагается, по его мнению, нога избиваемой! На уровне поясницы, только спереди. Заскорузлая традиционная анатомия всегда считала, что именно там находится живот - ан нет, это нога!
  А вот животом, надо думать, в ее ногу бьется именно бравый силовик. И если еще немного доработать фразу напильником - как раз безжалостная преступница бьет ногой в живот бравого силовика! Это автоматически снимает и вопрос: "А почему вообще гражданина, обратившегося с вопросом к представителю правоохранительных органов, следует бить в какую-либо часть тела: ногу, руку, живот или лицо?" Это они, мерзавцы-граждане, нещадно бьют плетущих цветочные веночки SILOVIKов!
  Очень, очень перспективное направление открывает нетрадиционная анатомия для вынесения обвинительных приговоров! Пожалуй, столь же перспективное, как и причисление пластикового стаканчика к антигуманному оружию чудовищной поражающей силы.
Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments