Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Умная, наверное...

Clever woman

Вчерась в сетевом лабазе, для конспирации облачившись в полном соответствии противозаконным требованиям оккупационного режима: маска, перчатки - выбираю, в какой из двух изнуряющих капутлянских очередей (да-да, из пяти наличествующих касс традиционно функционировали только две, ибо "оптимизация"!) проторчу меньше (зависит от количества покупателей, помноженного на количество выбранного товара в корзине, с учетом производительности кассирши), как вдруг какая-то хвостовая дамочка разворачивается и визжит: - Соблюдайте социальную дистанцию!!!
  Несколько опешив, поскольку до нее еще шагов 5 оставалось (и не "лилипутиков!"), вежливо отвечаю: - Не беспокойтесь, после такой Вашей реакции всенепременно сам постараюсь держаться как можно дальше!
  И дамочка вдруг почему-то обиделась вплоть до потери речи. Во всяком случае, не поблагодарила вежливо за понимание и готовность исполнить ее внезапный каприз. Загадка женской психологии, непостижимая для мужской шовинистической свиньи...

Tags: ля виси
Subscribe

  • Проблема вагонетки

    вагонетка едет под мостом, перед ней лежат пятеро привязанных людей, а на мосту стоит очень толстый человек, и если его толкнуть, он упадет перед…

  • Голова - предмет темный

    С печальным недоумением наблюдаю, как ваксеры, эта терминальная стадия коронашизы, при не то, чтобы категорическом отрицании их кочки зрения, а хотя…

  • Доверьтесь рвачам, они шесть лет учились!

    Вообще-то делегирование полномочий специалистам в той или иной сфере - нормальная, сложившаяся в процессе цивилизационного развития практика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments