Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Т.е. возможность есть - желания нет

В России с первого дня весны отменяется беззаявительная процедура выдачи пособий на детей в возрасте до трех лет в семьях со среднедушевым доходом ниже двух прожиточных минимумов.
  Ранее процедура выплат на детей, родившихся не ранее 1 января 2018 года, была упрощена в связи с "пандемией" - выплаты продлевались автоматически.
  С 1 марта 2021 года родителям, ребенку которых исполнится год и два, чтобы продлить льготу, придется вновь самостоятельно собирать все необходимые справки.

  На закупках вычислительной техники и средств коммуникации бюджеты попилили, на разработке и внедрении программного обеспечения - попилили, и даже оно как-то начало работать (несомненно, ВОПРЕКИ проводимой антинародной политике :)
  Но нет, нельзя позволить людишкам расслабляться, пускай побегают из одного конца города в другой, собирая справки. Может, для поддержания мышечного тонуса оно и хорошо, чтобы до выхода на пенсию хоть кто-то доживал - но это и уйма времени, которое можно было бы использовать для общения с теми самыми детишками, на их воспитание и образование. Это попросту расточительно! Ведь, как сказал великий Маркс, всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. А кто недолюбливает Маркса, тому то же самое сказали рукожопатные Этичные Протестанты: time is money.
  И после этого ОНИ будут задаваться мучительным и неразрешимым в рамках рептилоидной логики вопросом: почему же падает рождаемость в России???

Who did it?
Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству, Факты обвиняют, результат путинского режима
Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments