Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Новейшие методы диагностики

Президент Танзании Джон Магуфули - тот самый президент, который прошлой весной отправил несколько тестов на анализ, взяв их у папайи, козы, машинного масла и нескольких других фруктов и... пришли положительные результаты на К-19. После этого Магуфули открыто назвал это профанацией, запретил в стране тестирование и в дальнейшем отказался пускать в страну западные вакцины.
  Как-то так вышло, что он уже две недели не появлялся на публике. По данным оппозиции, он умирает в больнице - возможно, даже всемирно известной Абу-Грейб.
  А Вы все еще не верите в коронавирус? Тогда Некарательная Медицина уже идет к Вам!!!

З.Ы. Кстати, обратите внимание - предусмотрительная "оппозиция" не утверждает, что умирает он именно от коронавируса. Но упоминание о ко-скептичной позиции танзанийского руководства формирует требуемую ассоциацию...

Tags: нажористое
Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments