Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Руссо юристо! Облико морале!!!

Елена Ивановна Михалкова

Педивикия, в отличие от Фибусты, скромно замалчивает фраппирующие нюансы пейсательской карьеры, просто: "родилась в Нижнем Новгороде, там же закончила университет им. Лобачевского, юридический факультет. Работала помощником следователя в милиции. Писала детские стихи и ее творчество было замечено ..." - зато подсказывает, что родилась она в городе Горьком в 1974 году. Теперь, ученые кроты, давайте посчитаем.
  Девочка поступила на юрфак в 17-18 лет, это 1991-92 гг. Закончила его через пять лет, 1996-97 гг. И, параллельно с работой правоохренительницей, приступила к массовой фабрикации заведомо ложных документов.
  Сегодня она - популярная беллетристка, в детективном жанре научающая всю страну и соседние русскоязычные государства разумному, доброму, вечному... и, конечно же, законопослушному! А ее безмозглая клиентелла не без стараний столь превыспренно моральной и, несомненно, высокодуховной особы к сему дню как раз достигла званий уж никак не ниже полковничьего и усердно строит Правовое Государство - со всеми наличествующими лакунами в своем юридическом мышлении.

Tags: "элито" - маздай!, Дорога к рабству
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments