Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Вот почему цЫвилизация хоть и устояла, но сильно деградировала...

Если бы строители строили здания так же,
как программисты пишут программы,
первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.

Второй закон Вейнберга


Петров и Боширов - дятлы?

Неофициальная эмблема миссии STS-70 была разработана художниками из Космического центра им. Джонсона Паулой Варгас (Paula Vargas) и Эндрю Пэррисом (Andrew Parris).
  Появилась она не случайно и стала отражением реальных событий, произошедших накануне запуска шаттла "Дискавери" летом 1995 года.
  Старт, который для НАСА должен был ознаменовать 100-й пилотируемый полет, был отложен из-за того, что красноголовые дятлы, обитающие в районе площадки пуска LC-39B, настолько повредили наружную изоляцию внешнего бака (ЕТ) шаттла, что намеченный на 8 июня 1995 года запуск пришлось отменить, а сам корабль вернуть в ангар для ремонта и техобслуживания.
  При ликвидации нанесенного ущерба выяснилось, что дятлы продолбили в покрытии бака 195 отверстий различной глубины... Ремонт корабля занял целую неделю, а запуск был отложен на месяц с лишним.

Tags: ля виси, нажористое
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment