Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Скоро в САСШ не будет секса!

Североамериканские арахноиды обнаружили, что запрет свадеб мало способствует стремительному сокращению рождаемости - более того, повышает популярность марксистского тезиса о неизбежном отмирании буржуазной семьи, и таки разрешили проведение свадеб, но запретили танцевать и стоять при их проведении - только ситтинг, чтобы снизить циркуляцию крови в тазобедренной области и тем самым атрофировать электоральную... простите, эРекторальную функцию. Аргументируют, как обычно, заботой о благе эректората... простите, эЛектората: "для уменьшения распространения COVID-19, потому что, когда люди встают или танцуют, их поведение меняется".
  Рептилоиды скептически улыбаются и шипят: "Ну-у-у, ту-у-упые..."- сами они просто приняли бы в экстренном режиме "три чтения в одном" законодательный запрет на интимную близость (поскольку при этом жалкие людишки находятся очень близко друг к другу, а также прикасаются друг к другу, что увеличивает риск заражения COVID-19), обязав молодоженов ежеминутно отсылать искусственному интеллекту селфи, подтверждающие их пребывание в разных помещениях. Не сделано это лишь потому, что в зоне рептилоидной оккупации процесс депопуляции и без того протекает вполне успешно.
  Впрочем, две великие цЫвилизации успешно коммуницируют между собой, так что скоро какой-нибудь депутан подскажет какому-нибудь сенатору столь элегантное и действенное решение. Вот тут-то и начнется!

Not today!
Tags: Дорога к рабству, жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments