Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Миллионы мух не могут ошибаться!

- А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли?
  - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки пересчитать. Они просто очень громкие, и их постоянно показывают по телевизору. 89% всех ученых считают, что плоскость ничуть не хуже, чем шар. Сторонников плоской земли среди теологов еще больше. Я среди своих коллег не знаю никого, кто выступал бы против плоской земли.

- А как относиться к ученым, которые выступают против дуста?
  - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки пересчитать. Они просто очень громкие, и их постоянно показывают по телевизору. 89% всех ученых считают, что дуст не опаснее, чем обычные инсектициды. Сторонников дуста среди химиков еще больше. Я среди своих коллег не знаю никого, кто выступал бы против дуста.

Tags: жутка йумора, размышлизмы
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments