Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Лицеисты румяные...

В Пермском крае ученик лицея напал на учителя с ножом. 74-летняя преподаватель физики госпитализирована в тяжелом состоянии.
  Не убогая совковая школа, в которой личинки быдлостаночников одним лишь своим видом терзали отпрысков с Хорошими Лицами - лицей, привилегированное учебное заведение!
  В лицее учились Пушкин, Кюхельбекер, Салтыков-Щедрин и прочие достопочтенные граждане, тогда как в Пролетарском политехникуме протирала штаны всяческая гопота.
  Так повествовали нам Средства Массовой Идиотизации в 90-х, делая неизбежный вывод, что только возрождение лицеев (и желательно с крайне высоким финансовым цензом!) спасет умученную Кровавыми Шиитобольшевиками страну!
  Что ж, мы в очередной раз наблюдаем последствия сбычи демшизоидных мечт.
  Зато какой прекрасный повод думакам в очередной раз позаботиться о народе, усложнив доступ уже и к колюще-режущим предметам. Скажем, постановить, что на один околоток должен приходиться один кухонный нож, хранящийся у участкового. Нужно отрезать корочку хлеба? Приходи в околоток и отрезай, никто не запрещает - мы живем в свободной, десталинизированной стране! Услуга платная.

Запретить все!
Tags: результат путинского режима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments