Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Плюнет в морду - вытрите! Плюнет в душу - скушайте! Ничего, проглотите, вы ж народ простой!

Ну, что, дорогие граждане сограждане? После предыдущего повышения пенсионного возраста побухтели слегка на кухнях и дисциплинированно отправились обратно в стойло "Работать и Зарабатывать"?
  У меня для вас сюрприз: в 30-х годах пенсионный возраст повысят еще лет на пять. Пробный шар уже вброшен - приучают к мысли загодя. Лягушку нужно варить медленно.
  Эспешиали для приверженцев Евроатлантической Общечеловечности, столкнувшихся с реалиями "большерыночности" не в умозрительных спекуляциях Священного Экономикса, а в отношении собственной шкуры и обнаруживших, что в итоге "не так сталося, як гадалося" (низшая и большая часть средней страты демшизы) - указано, что Благословенная "Европа уже стремится к этим отметкам". Приходится им делать непростой выбор: либо на пенсию в 60, но тогда ты "нерукожопатный совково-тоталитарный упырь", либо "улыбаемся и пашем" до 65-70-75-... годиков.
  Вероятно, Генби будет возмущаться, швырять ручку, клясться не позволить и не допустить, но мы же понимаем, что это всего лишь бессмысленный старинный ритуал.

Все выше, выше и выше!

Возможно, у рептилоидов вообще появится новая конгениальная идея и вам убедительно разъяснят: на пенсию жить просто стыдно! И многие из вас поверят, примутся с энтузиазмом ретранслировать эту гнилую идейку.
  Конечно, Онотоле прогнозировал в 30-х полное и безоговорочное торжество социализма (естественно, с неотъемлемо прилагающимся к нему Мерзопакостным Патернализмом), нужно только потерпеть, Работать И Зарабатывать. Но почему-то гораздо более верится демографу В. Тимакову - если все так же относиться к ситуации с позиции "Гильгамеш страдал и нам завещал!"
Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments