Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Все страньше, страньше и страньше...

Куда девался грипп? Он был еще вчера.
Зависли на складах вагоны "Арбидола"*.
Недоуменно морщат лбы профессора,
Не пропускают с жаром дети школу...

куда подевался вирус гриппа, который был с человечеством всегда? Тот самый грипп, который, бывало, выкашивал десятки миллионов человек в год (речь о знаменитой испанке).
  О гриппе почему-то перестали говорить в начале 2020 года. То есть осенью 19-го врачи традиционно начали бить тревогу, призывать прививаться, в январе даже произошел аларм по поводу всплеска гриппозной пневмонии в Москве. А потом – как отрезало. Врачи почему-то забыли про грипп. И от гриппа перестали умирать люди. ВООБЩЕ!
  Обычно ежегодно 250-650 тысяч человек грипп уносил в могилу в зависимости от опасности штамма, но в прошлом году от гриппа никто не умер. Такое вообще возможно?
  Видимо, вопросы возникли не у одного меня, и медицинские шаманы попытались дать этому феномену объяснение: дескать, действительно, заболеваемость гриппом снизилась в мире на 98%, а где-то, например, в Австралии, вообще практически опустилась до нуля. А связано это будто бы с тем, что карантинные меры, предпринятые против ковида, оказались куда более действенными именно против гриппа, в то время как на распространение коронавируса почему-то не оказывал влияния даже полный локдаун и запрет выходить на улицу.
  Объяснение точно не канает. Во-первых, потому что обе упомянутые ОРВИ распространяются одинаково – воздушно-капельным путем. И ранее ношение масок и карантины почему-то грипп не останавливали, а тут вдруг – полный успех. Но если так, почему коронавирус продолжил свое победное шествие по планете?
  Во-вторых, карантинные меры где-то вводились просто драконовские, а где-то не вводились вообще. Но грипп якобы исчез повсеместно, даже в Индии с ее жуткой скученностью населения, чудовищной антисанитарией и далеко не самой передовой медициной. Опять неувязочка.
  Пришлось сочинять иные объяснения. Так, высказывались бредовые гипотезы в том духе, что из-за боязни коронавируса население начало массово ставить прививки от гриппа, и это нисколько не помогло им защититься от COVID-19, но подчистую укокошило вирус гриппа. Опять же, массовые прививочные кампании проводились далеко не везде, а лишь в отдельных странах, например, Великобритании. Но главное в другом: прививки действенны против известных штаммов вируса, но в каждый сезон появляется новая разновидность вируса, от которой вакцины еще нет. Поэтому прививка помогает "взбодрить" иммунную систему человека в сезон ОРВИ, но не предотвратить собственно пандемию.
  Зайдя в тупик, шаманы от медицины начали нести совсем уж адову дичь. Так с умным видом они вещают, что грипп исчез благодаря так называемому "вирусному вмешательству": мол, иммунная система человека, борясь против одного вируса, будет атаковать и другой. При этом происходит конкуренция между самими вирусными агентами: попав в здоровую клетку, один вирус сам эффективно вытесняет другой. То есть, проще говоря, ковид захватил "пищевую нишу" гриппа.
  Однако давайте включим логику: если человек заразился короной, а потом к нему в носоглотку попытался проникнуть грипп, то фактор вирусного вмешательства может сработать (а может и нет, тут все зависит от особенностей конкретного человеческого организма, его иммунной системы). Но, если верить официальной пропаганде, за все время, начиная с конца 2019 года по сегодняшний день COVID-19 было инфицировано 178 миллионов человек. Допустим, все они заболели раньше, чем поспел коварный грипп и произошло пресловутое вытеснение. Но почему гриппом перестали болеть здоровые люди? Ведь грипп поражает ежегодно порядка 750 миллионов человек! Эта неувязочка ни в какие ворота не лезет.
  На самом деле все объясняется предельно просто: страх смерти – действенный элемент управления человеческим стадом. И на этом можно неплохо заработать. Большая фарма получает триллионы долларов. Просто бизнес, ничего личного. Почему-то богатейшие люди планеты именно в условиях мировых катастроф, будь то войны, кризисы или вот теперь фейковая пандемия, наращивают свои состояния. А платят за все бедняки и средний класс, причем не только деньгами, но и своими жизнями.


- - -
  * "Арбидол" - препарат с недоказанной эффективностью, что не помешало ему появиться в российском списке ЖНВЛП в качестве противовирусного средства для лечения гриппа.

Tags: пища для ума, счас спою
Subscribe

  • Н: непротиворечивость

    Более того, и сам молодой человек, в свою очередь, заразился от своего родственника, который также был вакцинирован. А этот родственник…

  • Самый убедительный и неполживый способ опровержения

    Twitter заблокировал исследование Стэнфорда о бесполезности намордников. Как медицинских, так и прочих. Зато негативных последствий - хоть…

  • Спой, Славик, не стыдись...

    Здесь можно играть про себя на трубе, Но виолончель заглушает фагот. И если есть те, кто приходят к тебе - Среди них провокатор, штатный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments