Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Как живется без терафимов ленинского эгрегора

На Украине обесточены почти 400 населенных пунктов, об этом сообщает ГСЧС в утренней сводке в воскресенье, 27 июня: "По состоянию на 7:00 в результате осложнения погодных условий (порывы ветра, дождь, гроза) из-за срабатывания систем автоматической защиты ЛЭП обесточены 393 населенных пункта в восьми областях (Киевская – 129, Черниговская – 73, Житомирская – 57, Черкасская – 50, Винницкая – 26, Львовская – 26 Кировоградская – 20 и Одесская – 12)".
  Накануне в селе Лишня Киевской области в результате урагана и большого количества осадков прорвало дамбы. Были размыты подъездные пути, а сильный ветер ломал деревья на своем пути.
  А в пятницу стихия разыгралась во Львове. Подтоплено 11 жилых домов, 23 приусадебных участка и другие здания. Порывы ветра повредили 12 крыш. Ураган валил деревья, из-за чего были повреждены припаркованные автомобили и линии электропередачи, вызвав проблемы с электроснабжением. Также из-за падения дерева пострадал один человек.
  Строгое предупреждение получила и Суеверная Демокрадия, в которой официльно не продекларирована, но тихой сапой перманентно проводится ползучая декоммунизация - в Крыму затоплены ливнями Керчь и Ялта. Полную беспомощность перед всесилием марксисткого эгрегора продемонстрировал даже мироточивый бюст Гольштейн-Готторпа.

Tags: ля виси
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment