Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Капитализм - г..но!

Бабушка рассказывала, что в 1973 году при посещении САСШ наш дорогой Леонид Ильич был преизрядно удивлен и шокирован информацией о баснословно дорогих закупках гуано у Республики Науру, вследствие чего каждый наурянин имел самый высокий доход на душу населения в мире, превосходя примерно в два раза ОАЭ, и в четыре раза - сами САСШ.
  "Неужели же ваши хваленые фермеры-животноводы не в состоянии обеспечить фермерам-растениеводам достаточное количество самого обыкновенного навоза?" - недоуменно поинтересовался он у президента Никсона.
  С тяжелым вздохом Никсон вынужден был признать: "Капитализм - такое г..но, что даже наш навоз - полное г..но!"
  Именно за эту тщательно скрываемую от города и мира Ужасающую Правду североамериканские финансово-промышленные круги скоренько организовали Ричарду Милхазычу тот самый Уотергейт.

Tags: бабушка сказала, жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment