Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Эксперименты на людях

Нет, это не Еська Менгеле со партайгеноссе.
  Это заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова: "Все больные ОРВИ до отрицательного теста ПЦР приравниваются к ковидным больным. Мы начинаем эксперимент, в соответствии с которым дополнительно всем, к кому приходит врач в связи с болезнью ОРВИ, до окончательного ПЦР-исследования, и всем родственникам, которые с ним проживают, будет делаться экспресс-тест на антиген - тест, который дополняет ПЦР-исследование".
  Потом еще астматиков приравняют - у них ведь наблюдается та же гипоксия, ужасы которой живописуют, повествуя о ковиде.
  А диабет не оттого ли обострился, что коварный вирус злодействует? Правда-правда, Британские Ученые стопудово доказали: контроль гликемии может значительно ухудшиться во время болезни. Поэтому вот вам инсулин, а вот предписание на самозаточение вам, членам вашей семьи и домашним животным, включая тараканов.
  Или вот аппендицит - вы думаете, тут без "ко-ко-ко" обошлось? Наивные...
  Недавно то ли слышал, то ли читал, что заботливая немецкая администрация концлагерей настойчиво призывала при малейших признаках недомогания обращаться к лагерному лепиле, который незамедлительно направит страждущего в санаторий соответствующего профиля. И правопослушные бараны смиренно следовали рекомендации - ровно до тех пор, пока в сортируемом самозаключенными секонд-хэнде не стали массово обнаруживаться странно знакомые, на ком-то виденные вещички. После чего обращения сразу прекратились. Потому что от болезни есть некоторая вероятность выздороветь, а вот от произведенного корпорациями Байер или Новартис "Циклона Б" она абсолютно нулевая - европейское качество!
  И это фашисты еще не направляли в "санаторий" весь барак - фантазии не хватило, наверное... Дебилы, глядь!
  Поэтому в скором времени возможно резкое сокращение вызовов "скорой помощи". На первых порах фельшера скорой вздохнут с облегчением - зряплата каплет, вызовов почти нет... А потом их уволят за ненадобностью - и подымется вселенский плач.
  И, кстати, чем не повод повысить пенсионный возраст еще лет на десять? Народишко-то под чутким нетоталитарным руководством эвон как поздоровел, за медицинской помощью практически не обращается!

Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments