Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Чем менее развита страна, тем больше в ней желающих ширнуться

В России меньше желающих вакцинироваться против коронавируса, чем в САСШ и небогатых странах Азии, Африки и Южной Америки. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела в 12 государствах международная группа исследователей.
  Исследование показало, что вакциной против коронавируса в России готовы привиться только 30,4% населения - наименьшая доля среди всех стран, где проводился опрос. В САСШ показатель равен 64,6%. Это выше, чем в России, но ниже, чем в государствах Азии, Африки и Южной Америки. Там он варьируется от 66,5% (в Буркина-Фасо) до почти 100% (в Непале).

  Еще исследование показало, что женщины мыслят гораздо критичнее мужчин - респект! Мужики, срочно изучать "Логику" по школьному учебнику Виноградова и Кузьмина 1954 года.
  Конечно, чтобы остаться рукожопатными в соответствующих кругах и не лишиться грантов, исследователи объясняют нежелание колоться не картезианским складом ума, а конспироложеством, как якобы чем-то постыдным. Однако о "постыдности" конспироложества здесь уже было...

Tags: о русском приоритете
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment