Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Who is Mrs. Yudina?

Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом.

hilderun:
  Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в своей ошибке".
  Хинштейн сгоряча завозмущался, а затем выяснил, кто такая г-жа Юдина, и решил не мараться - что вполне разумно.


  Да, и кто же такая М. Юдина?
  Начнем с того, что она - многодетная мать, двое сыновей и дочь. Пока провластные пропагандоны за мзду немалую театрально заламывют руки и льют крокодиловы слезы о демографической проблеме - она эту проблему решает самым непосредственным образом. Вообще, это некрасовская женщина, коих в русских селеньях, увы, становится все меньше.
  Из того факта, что изредка ей удается подработать репетиторством по математике или переводами с немецкого и голландского, вытекает наличие вполне приличного образования. Однако из сделаноунасных 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест по какой-то несчастливой случайности в пределах доступности ни одного не оказалось, поэтому работает уборщицей, бюджет семьи - около 10 тысяч рублей в месяц. До 2017 года работала делопроизводителем в в/ч - явно не по специальности, но хоть в какой-то мере интеллектуальная деятельность. Однако попытка сугубо в рамках официльно действующего законодательства отстоять интересы избитого сына повлекла немедленное увольнение - не любят в Суеверной Демокрадии граждан с активной гражданской позицией...
  Живет семья Юдиных в ветхой развалюхе без водопровода и с печным отоплением, а поскольку в силу вышеупомянутых сложностей с трудоустройством приобретение дров для них - неслыханная роскошь ("Машина дров в Луге стоит тысяч 8, нам не на что покупать"), зимой обитаемой становится только кухня: "Вокруг печки поставили кровати, чтобы тепло не распылять на весь дом. Там буквально приходится разуваться и ходить по кроватям."
  Потребность в ежедневном питании большей частью покрывают за счет натурального хозяйства: сад, огород - картошечка, лучок... Почва там песчаная, чтобы что-то выросло, за растениями надо серьезно ухаживать.
  Все это, безусловно, отнимает значительное количество времени и сил, многие в таких условиях завершают день банальной попойкой, наклюкаться и забыться, но вот Puma не деградировала, выращивает не только жрачку, но и герань, лилии, пионы - и активно интересуется происходящим в стране и в мире: "Это знаменитый валежник, про который закон вышел, что можно его собрать", - шутка свидетельствует, что она в курсе деятельности взбесившегося принтера.
  23 января пошла лично убедиться, что либерасты нагло клевещут - и обнаружила, что раз в кои-то веки они действительно не врут: "Вдруг слышу крики какие-то. Смотрю: тащат вдалеке девчонку. Я крикнула: «Вы что делаете, оставьте девчонку, мужчины вы или нет?» Потом смотрю: мальчика хватают. Я пошла навстречу. Говорю: «Отпустите мальчика». Хотела сказать - отдайте ребенка. Все же дети общие, он же как мой сын."
  "Он мне как сын" - женщина с большим сердцем! В отличие от филистеров-индивидуалистов с их: "Все сделаю для своего роднулечки, даже если ради этого придется свернуть шею чужому никчемному опарышу!" И потом недоумевающих: "А нас-то за шо?" - когда обокраденный ими "чужой" ребенок вырастает озлобленным мизантропом и уконтрапупливает их роднулечку из охотничьего ружья Hatsan Escort, например.
  Итак, прознав, что Юдина не "случайно мимо проходила", и что она переводчица с цЫвилизованных языков, иностранные агенты решили, что Маргарита из их рукожопатной среды и дружно выступили в защиту. Однако выяснив, что она НЕ из имеющих возможность "хорошо наживаться, носить гламурную одежду, путешествовать", а из обеспечивающих этим тунеядцам такую возможность, т.е. классово чуждая, решили не мараться и голоса в ее защиту из либерастского лагеря не просто плавно затихли - их моментально как обрезало.
  Ровно так же поступил и Хинштейн из путриотичной ЕР, якобы противостоящей тлетворному влиянию иноагентов. Очевидно БНМ: борьба нанайских мальчиков.

  + И еще: Юдина - гражданка РФ, правомочно обратившаяся к представителю правоохранительного органа. Который, в соответствии с "Законом о полиции", обязан был назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. О чем уже неоднократно было говорено в этом уЙутненьком.

  ++ Информация об условиях проживания семьи Юдиных

Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments