Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях.
  Между тем, как установили британские ученые, использование бранных слов повышает болевой порог, снижает неприятные ощущения и делает человека более выносливым. В то же время выкрикивание похожих по звучанию специально выдуманных ругательств не производит положительного эффекта.
  Это исследование появилось в том же году, но изрядно до принятия упомянутого во первых строках закона (26 мая 2020), т.е. время ознакомиться с соответствующей информацией у думаков было.

Очередное преступление антинародного режима

  Похоже, именно данное научное открытие инициировало поспешное принятие соответствующего закона, а значит - рептилоиды хотят, чтобы мы непрестанно мучались от боли! И становились менее выносливыми, не способными соорудить баррикаду из подручных материалов.
Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Цэ пэрэмога!

    Верховный правитель антинародного режима порадовал всеядный пипл повышением пенсионного возраста на 5 лет. При среднем количестве рабочих дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments