Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Человеколюбия и фактам соответствия псто

Встретил в ф-ленте.
  Желающих привиться - море, поэтому АНО "Диалог" зафиксировала более 22 400 сообщений на тему покупки фейковых справок за июль. :)))

Спасайся, кто может!

  Антипрививочники, особенно знакомые, подумолкли и держат глухую оборону. Наверное, это потому, что уже все сказано, все аргументы contra приведены, кто понял - тот см. предыдущий абзац, а кто не понял - тот уже и не поймет. Пускай стекает в вышеупомянутое "море", бисер же лучше не разбрасывать, а использовать для плетения и вышивания. Время от времени фиксируя забавные несуразности вроде рассматриваемого поста, это помогает бороться со стрессом и, как следствие, защищает организм от неврозов, депрессии и нарушения сна.
  И, наконец, самое нажористое - осуждение злобных антиваксеров, якобы заявляющих (сам у них ни разу не встречал, в отличие от высказываний оппонирующей стороны, но некоторую вероятность допускаю, omnes homini differunt): привитых надо убивать, они заражают здоровых. Ай-я-яй, как агрессивно и бесчеловечно! То ли дело добрые, белые и пушистые ваксеры: "Я очень надеюсь, что антипрививочников наконец будут ебашить, как положено." Упс!
Tags: ля виси
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Цэ пэрэмога!

    Верховный правитель антинародного режима порадовал всеядный пипл повышением пенсионного возраста на 5 лет. При среднем количестве рабочих дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments