Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Начата подготовка к очередному этапу

Поскольку пипл достаточно безболезненно для антинародного режима схавал повышение пенсионного возраста на 5 лет, стартовала подготовка к дальнейшему отруливанию от проклятого совкового патернализма, а именно: эксперты сервиса hh.ru и финтех-компании "Деньги Вперед" вбросили в публичное пространство сведения о том, что 6% граждан планируют работать до 70–75 лет, а еще 42% - вообще будут работать, пока здоровье позволит.
  При этом как-то в стороне остался вопрос, получат ли пенсию граждане, которым здоровье позволит работать всего лишь лет до 30, но мы догадываемся об ответе, не правда ли?
  Со временем эти цифры будут расти в целях создания эффекта присоединения к боольшинству, и уже в скором времени на экранах дебилизоров запляшут столетние бабульки и примутся гонять клюками шайбу того же возраста старички-бодрячки - те, что не вымерли от перенапряжения при подготовке к уже случившемуся повышению, а то как-то очень уж внезапно и одновременно они пропали из эфира, беспокоюсь...

Ждуны
Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Цэ пэрэмога!

    Верховный правитель антинародного режима порадовал всеядный пипл повышением пенсионного возраста на 5 лет. При среднем количестве рабочих дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments