Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

А что там у Правильного Капитализма?

Общеизвестно, что страна Австралия никогда не была порчена коммунистической заразой, поэтому наступание на горло "свободной" прессе на плохой менталитет и тоталитарные замашки мимикрирующих под тру-демократов гэбнюков никак не спишешь.
  Тем удивительнее было внезапно узнать о том, как австралийский суд решил, что СМИ отвечают за комментарии своих читателей в соцсетях. В определении суда указано, что открыв свои страницы в социальных сетях, в частности в Facebook, медиакомпании участвуют в распространении сведений, в том числе размещенных третьими лицами, и поэтому несут ответственность за содержание всех комментариев.
  Кому лень идти по ссылке: в декабре 2016 года вышел телевизионный сюжет, посвященный условиям содержания заключенных в австралийских тюрьмах, и вопреки заверениям брехливой диссиды времен уничтожения СССР - там отнюдь не санаторий. В частности, были использованы кадры с неким Диланом Воллером, прикованным наручниками к стулу. Австралийские "гоблины" немедленно возбудились и набросали множество комментов, носивших крайне негативный характер и, как выяснилось, абсолютно не соответствующих действительности.
Вы и убили-с

Дилан, в свою очередь, обвинил несколько крупнейших медиакомпаний страны в распространении клеветы и, как видим, не безрезультатно.
  С одной стороны, радует, что буржуазное правосудие хотя бы изредка оказывается не басманным. С другой стороны, логично было бы теперь выявить всех великовозрастных дебилов, оставивших токсичные комментарии, и взыскать с каждого как с Платошкина в пользу униженного и оскорленного Воллера, а не переваливать всю ответственность на топик-стартера. Ведь, как учит нас антимарксистская этика, если человек является причиной своих действий, он и только он несет ответственность за них. Неспа?
Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments