Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного человека.
  Радостно потерев потные ручонки в предвидении жирной "палки" и соответствующего поощрения, "профессиональные люди" "эффективно, честно, слаженно" принялись за работу.

Гоблин призывает

  Особенно разъярило правоохренителей многонационалии даже не мнимое эксгибиционистское расстройство психики жертвы оговора, а его молдавское гражданство: "Он все равно будет сидеть, потому что он не русский." В порыве творческого вдохновения они даже стремительно сочинили новый закон: "У нас такой закон есть в России, что он не имел права заходить за девочками, так как они маленькие".
  Осознавшие всю чудовищность содеянного юные клеветницы и их родители попытались остановить безжалостные жернова системы кривосудия, перемалывающие тела и души, однако лишь порадовали гоблино-братьев перспективой без малейших дополнительных усилий "нарубить" еще "палок": "за дачу ложных показаний" и "за воспрепятствование осуществлению правосудия".
  В итоге, старательно проигнорировав все нестыковки и несуразности, 23 октября прошлого года 61-летнему фигуранту впаяли 13 лет строгого режима, продемонстрировав тем самым неслыханное человеколюбие - ведь прокурорские требовали все 15!
  Недели две назад приговор отменили и дело отправили на пересмотр - что, впрочем, отнюдь не гарантирует освобождения невинной жертвы нетоталитризма и даже может повлечь ужесточение приговора. Но как бы оно там ни сложилось - думается, уже отбывший 3 года в заточении Сергей Жалоба теперь всеми фибрами души убежден: Свобода лучше Несвободы!
Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments