Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Американцы - люди необразованные

То, что англичане знают, американцам надо постоянно напоминать. Даже на уровне языка. Английский глагол обожает совпадать с английским существительным, а иногда и с наречием. Профессия здесь заменяет человека: pizzaboy, mailman, delivery guy, horse man, и т.п., сам по себе ты никто.
  Но особенно интересна американская борьба со склерозом. То, что для англичанина basket, для американца waste paper basket, не дай бог он забудет для чего ему эта корзина. Английские очки - glass для американца - eye glass ("мартышка и очки" - невозможно удержаться). Английский horse riding для американца уже квалифицируется обстоятельством места - horse back riding, ну и т.д.

Tags: жутка йумора, цэ тато
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments