Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Наказ Памфиловой: довести идею до логического завершения!

Не все поняли и либерасты почему-то возмущенно взвыли, но многодневное голосование суть решительный шаг именно к их десталинизаторской утопии - добро пожаловать на благословенный Транай, где найден истинный путь и человек более не прикован к колесу бытия!
  Конечно, есть существенные недоработки, так ведь и проект пилотный. Пока три дня непрерывного голосования, в целях обкатки, но уже очень скоро (Онотоле клялся-божился, что уж к 2030-му году точно!) у каждого гражданина будет персональная Гражданская кабинка, прямо на его диване! Воспользоваться которой можно будет в режиме 7/24. И никуда ходить не надо - круче, чем у Шекли! А всем министерам, депутанам и п-резиденту нацепят наконец-то на шеи медальоны с тессиумом...
  Дерзайте, Элла Александровна!

Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment