Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Люблинский Нуколя

Гоблинобратья

"Вечером 11 августа меня и моего молодого человека неожиданно без объяснения причин забрали в отдел МВД по району Люблино. Там отобрали все мои вещи. Я не могла связаться с родственниками и вызвать адвоката. Ночью пьяный сотрудник изнасиловал меня."
  Под утро, по словам девушки, ей попытались вручить какие-то деньги и приказали, чтобы она никому ничего не рассказывала. При этом ее собственные вещи и документы - паспорт и телефон - вернуть почему-то отказались.
  Милослава вместе с приехавшим адвокатом сразу отправилась в Следственный комитет. Однако уголовного дела они не добились: "Как говорят, на мне нет очевидных следов и увечий, а значит, по этой совершенно дикой логике, я недостаточно сопротивлялась. Но представьте на миг: передо мной пьяный мужчина, с оружием, намного старше меня, сильный физически... Драться с ним мне просто бессмысленно, а все слова были бесполезны..."
  По данным адвоката, насильник уволен из отделения задним числом. Не исключено, что уже успел устроиться на работу в другой полицейский участок.
  На основании чего вообще была задержана Милослава, никто из сотрудников отдела полиции, по словам адвоката, не объяснил до сих пор. Больше того: теперь в полиции уверяют, что и не задерживали ее вовсе, а якобы Милослава сама в течение суток не желала покидать отделение.
  Жертва разгула полицейщины близка известной лоялистке, с всегдаготовностью ретранслирующей байку об ужОсах репрессий, с радостным визгом бегающей на каждый пир нечестивых, на который ее ни позовут, и вместо цюрихской эмиграции кафешантанящей по египетским курортам, поэтому данному конкретному "профессиональному человеку" (©Димон) вполне может не повезти - его таки найдут, погрозят пальчиком и скажут "ай-я-яй!" Сколько хрупких интеллигентных студенток, не имеющих подобной близости, просыпаются по ночам от кошмаров и слез в полной безвестности, так и не став информационным событием - остается только догадываться...

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Бездуховные гейропейцы

    Власти Бельгии постановили снести памятник латышским легионерам "Ваффен СС". Этот памятник, созданный по проекту латышского скульптора Кристапса…

  • И это даже не фантастика...

    " Локотское самоуправление. 1942 год. Бушует эпидемия тифа. Бургомистр Каминский подписал указ о расстреле за уклонение от добровольной вакцинации.…

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment